Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Как выбрать межкомнатную дверь?

Как выбрать межкомнатную дверь?Изысканная классика, эксцентричный модерн или простота минимализма? Ламинат или натуральное дерево? Как выбрать ту самую межкомнатную дверь, которая дополнит интерьер и создаст атмосферу тепла и уюта?

Даже если не делается ремонт, но пришла пора обновить отслужившие межкомнатные двери, это вызывает приятную головную боль, ведь сейчас такой ассортимент: простые, двустворчатые, купе, раздвижные. Про стили можно говорить бесконечно. Все, что хочешь только плати. И как в таком разнообразии, например, как в интернет магазине, где межкомнатные двери для жителей Москвы представлены потрясающим ассортиментом, не потерять голову и купить дверь, соответствующую не только визуальным требованиям, но и параметрам качества?

Готовимся к покупке

При выборе межкомнатной двери имеет значение все: расположение, система открывания и закрывания, конструкция, стиль. Поэтому нужно определиться, какая дверь вам нужна еще до покупки или ремонта. Учтите каждую мелочь: материал, цвет, дверную коробку, и даже формы ручки и петель. Благо, что сейчас, не выходя из дома, можно просмотреть в интернете различные варианты. Итак, разберем межкомнатную дверь на составляющие.

Короб

Неотъемлемая часть двери. Изготавливается из различных материалов и бывает самых разнообразных форм: от обычных прямоугольных до округленных и сложно-фигурных. Тут все зависит от личных желаний или задуманного дизайна помещения.

Полотно

Подвижный элемент двери, закрывающая и открывающая дверной проем. Оно может быть как остекленным, так и глухим, которое, в свою очередь, бывает гладким, с формованной внешней панелью и филенчатым. Застекленные лучше установить на кухне или в гостиной, так как здесь не требуется особая звукоизоляция. А вот в спальне, детской и санузлах глухие двери будут в самый раз.

Наружная отделка

Вкус владельца и стиль помещения прекрасно подчеркнут изящные или оригинальные элементы декора. Например:

  • срезы корней деревьев (дуба, вяза, ореха и пр.);
  • резная древесина;
  • металлическая или стеклянная инкрустация;
  • зеркала и многое другое.

При этом главное правило – знать меру.

Стекло

Выполняет декоративные функции. Может быть: от простого до стекла с пескоструйными рисунками. Придает межкомнатной двери необычность и респектабельность, ведь стекла, особенно с фацетом и закаленные, достаточно дорогие.

Материал

Самые долговечные – двери это из массива деревьев ценных пород (хвойных, ясень, бук или дуб). Долго сохраняют внешний вид, правда требуют особого ухода и довольно дорогие, чем и отпугивают покупателей.

Достаточно надежными считаются двери из комбинированных материалов: шпона, МДВ и ДСП. Проходят тщательную обработку, что обеспечивает отсутствие риска деформации, а значит, служить будут долго. Стоят сравнительно недорого, поэтому стоит обратить на них внимание.

Самые дешевые – щитовые двери, представляют собой склеенные листы МДФ, покрытые финишной пленкой или шпоном. Особо хвастаться им нечем: ни звукоизоляции, ни продолжительного срока службы, даже привлекательный внешний вид у них отсутствует! Берут покупателей ценой, но если нет желания часто менять двери, то лучше не кидаться на дешевизну.

Способ открывания

Межкомнатные двери могут быть распашными (обычными), раздвижными и складными. Последние хороши тем, что занимают мало места, не имеет значение сторона открывания. Это позволяет рационально расставить мебель и оборудование на маленькой площади.

Если вы собираетесь менять все межкомнатные двери в доме (даже в санузле), то следует помнить, что они должны быть одинаковыми и гармонировать с интерьером жилища в целом. Например, простые будут уместны в типовом или минималистском интерьере. Эконом класс отлично смотрится в светлых помещениях с простой мебелью. Более замысловатые двери впишутся в ультрасовременный дизайн.

Также нужно уделить внимание цвету межкомнатных дверей, так как он влияет на восприятие комнаты. Гармония материала, декора и цвета свяжет воедино все предметы интерьера, что придаст ему законченность.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.