Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Интерьер квартиры в стиле классицизм

Интерьер квартиры в стиле классицизмВ настоящее время известно большое множество стилей, да и смешение их не редкость. Вот пришло время ремонта, квартиру хочется изменить, обновить. Какое направление выбрать? Дома хочется отдыхать, подпитывать свои энергетические запасы. Возможно, вы хотите просто спокойствия, выраженного в сдержанной форме, незамысловатой красоте, тогда обратитесь к классицизму.

В настоящее время известно большое множество стилей, да и смешение их не редкость. Вот пришло время ремонта, квартиру хочется изменить, обновить. Какое направление выбрать? Дома хочется отдыхать, подпитывать свои энергетические запасы. Возможно, вы хотите просто спокойствия, выраженного в сдержанной форме, незамысловатой красоте, тогда обратитесь к классицизму.

Углубимся в историю, совершим небольшой экскурс в западную Европу прямиком в XVII век. Барокко, рококо – вычурные и помпезные – начали утомлять, люди ждали нового веяния без всех этих нагромождений, деталей и мелочей, драпировок и лент, богатых позолот. От роскоши нужно отдыхать, даже она со временем надоедает. Порой жажда легкости намного сильнее алчности шикарных убранств. Появились идеи оформления особняков спокойным, не кричащим стилем, разрешающим сделать изящный акцент на богатство, но отказаться от выставления его на всеобщий показ. Эпоха Возрождения, мастер Палладио – родители классицизма. Стиль обратил свой взгляд на времена античные, приобретая особую философию. В основу его заложили принципы мироздания: логику в совокупности с рационализмом, которые, в свою очередь, подчиняются строгим правилам. Монументальность классицизма, простота четко очерченных форм, сдержанность строгой планировки осуществляют завершенность, создают гармоничный образ, который едва ли можно отнести к навевающему скуку. Напротив, слаженность интерьера и форм позволяют осознать свою значимость, не прибегая к помпезности. Созданный в Италии стиль прошествовал по всей Европе, привлекая самые знатные дома простотой и изящностью. Но, казалось, был рожден для холодной Англии с ее сдержанными взглядами. Только в конце следующего века классицизм снизошел до России.

Классицизм можно назвать вечным стилем (без страха быть неправым). Сколько бы лет ни прошло, он актуален, как прежде. Почему его называют современным? Он включил сдержанность, разместил в себе идеальные сочетания прямоугольных форм, обезоруживая бесхитростностью и прямотой симметрии. Он позволяет без лишних слов подчеркнуть изящество и легкость помещения, привлекая к себе новых ценителей.

Если вы решили, что интерьер в стиле классицизм - это ваше, необходимо приступать к общему ремонту квартиры, в которую вы хотите его впустить. Для этого необходимо выровнять потолки и стены. Полная геометрия, ничего лишнего. Так как скромность в декоре не что иное, как признак хорошего вкуса, вы поймете, что отсутствие многочисленных деталей заменит качественный (а значит, затратный) материал отделки: камень (натуральный), дерево (ценных пород), ткань (отделка окон). Потолок и стены в ремонтируемой квартире покрываются невычурной лепниной, представленной колоннами, их частями, пилястрами. Позволив украсить лепнину позолотой, вы выделите отдельный фрагмент, акцентируете на нем внимание, главное – не перестараться. Скульптура или барельеф внесут в комнату фрагмент античности. Но помните: лучше одна, две скульптуры, чем целое полчище. Минимализм композиции покажет вашу грамотность при работе с данным стилем.

Декоративный паркет как нельзя лучше украсит пол. Да, художественный паркет ценных пород дерева – правильный выбор. Стены либо драпируются специальной тканью, либо просто окрашиваются однотонным пастельным цветом (бежевым, персиковым, нежно зеленым) – символизирующим уютный дом, этакое гнездышко для семьи. Яркие цвета, побуждающие к деятельности, отсутствуют в классицизме, так как нарушают одну из фундаментальных идей стиля: гармонию, сдержанность. Зеркала – только в позолоченной раме – идеально вписываются в пастельный интерьер комнаты, позволяя как бы раздвинуть стены. Приветствуются живописные картины. Драпировка на окнах из тяжелой ткани красивыми складками обрамляет их.

Стоит отдать должное мебели в стиле классицизм, она словно настоящее творение искусства. Мебель только из ценных древесных пород (дуб, бук, вишня и др.). Часто такую мебель изготавливают вручную заботливые руки мастера, украшая резьбой, золотой краской, перламутровыми вставками, камнями. Обтягивают тканью классической расцветки, обычно однотонной. Что касается формы, она подчинена всеобщей четкости и геометрии.

Теперь рассмотрим источник света – люстру. Они созданы из хрусталя, дорогого стекла узорной огранки. Свет расходится от такой люстры по всей комнате, подобно лучам солнца. Возможно украсить комнату имитацией свечей.

Можно добавить антикварные вещи, которые поразят своей достоверностью неискушенных. Не стоит их разочаровывать, рассказав про современные технологии, благодаря которым вещь, созданная сегодня, приобретает облик седой старины.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.