Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Этот универсальный профнастил

Этот универсальный профнастилНесмотря на постоянное развитие абсолютно всех отраслей, в том числе и строительной, а также появление новых усовершенствованных строительных материалов, профнастил не сдает своих позиций и по-прежнему остается таким же востребованным. И все это благодаря исключительно своим техническим характеристикам.

Несмотря на постоянное развитие абсолютно всех отраслей, в том числе и строительной, а также появление новых усовершенствованных строительных материалов, профнастил не сдает своих позиций и по-прежнему остается таким же востребованным. И все это благодаря исключительно своим техническим характеристикам.

К основным положительным качествам профнастила можно отнести такие характеристики, как его прочность, а, следовательно, долговечность, практичность и простота монтажа. Именно благодаря этим эксплуатационным качествам данный строительный материал и стал довольно-таки востребованным и популярным.

Область применения профнастила невероятно разнообразна. Прежде всего, следует отметить, что профнастил бывает стеновой, кровельный и несущий. Следовательно, кровельный применяется для сооружения кровель, а вот стеновой используется для облицовки стен различных зданий, а также для возведения различных быстровозводимых временных конструкций, таких, как киоски, ларьки, магазины. Также данный строительный материал нашел широкое применение при строительстве ограждений, заборов, навесов.

Профнастил представляет собой не что иное, как профилированную оцинкованную сталь с полимерным покрытием, которое может быть из пурала, пластизола или же из полиэстера. Именно благодаря данному покрытию этот строительный материал обладает антикоррозионными свойствами. Производство профнастила осуществляется с применением давно известного способа холодного проката, за счет чего полимерное покрытие остается целым и невредимым.

Внешний вид профнастила может быть разнообразным за счет различной высоты и формы его волн. Их форма также может быть разной – прямоугольной, трапециевидной, синусоидальной или же более сложных форм. Также профнастил окрашенный бывает разных цветов, что позволяет данному строительному материалу отлично вписываться практически в любой интерьер. Сегодня профнастил производится в тридцати различных цветах.

Что касается стоимости данного строительного материала, то она намного ниже других подобных материалов. А простота монтажа профнастила позволяет существенно сократить затраты на строительство того или иного объекта. К тому же все комплектующие, необходимые для его монтажа обычно можно приобрести вместе с самим профнастилом, подобрав все по цвету, чтобы будущая конструкция имела великолепный внешний вид.