Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Новостройки южного административного округа и юга Подмосковья

Новостройки южного административного округа и юга ПодмосковьяВ целом экологическая ситуация в ЮАО признана неблагоприятной, в округе сконцентрировано множество промышленных зон,  что и повлияло на снижение средней стоимости квадратного метра жилой площади – в ЮАО цена жилой недвижимости ниже, чем в остальных округах. Однако есть и районы, где экологический фон позволяет говорить о безопасном проживании.

Более 20% площади ЮАО покрыты лесными массивами и природными ландшафтами - районы, окруженные зелеными зонами, являются вполне пригодными для проживания. Это Анинский и Бирюлевский лесопарки в районе Восточное Бирюлево, Корниловские пруды и природный заповедник Царицинский парк, который находится на территории Царицино. Наиболее привлекательными с точки зрения экологии являются районы Орехово-Борисово Северное, и Царицино. Наиболее же популярными остаются новостройки в Подмосковье недалеко от МКАД.

Зеленые районы подмосковья

Именно такие районы застройщики Москвы и Подмосковья выбирают под застройку новыми жилыми комплексами, среди которых можно отметить микрорайон Новое Домодедово. Вокруг этих микрорайонов находится практически сплошная зеленая зона, а промышленные зоны поблизости отсутствуют.

Жилой квартал, проживание в котором не представляет опасности для здоровья человека - Город-Парк Переделкино Ближнее. Продажу квартир в новостройке осуществляет надежная компания Абсолют Недвижимость.

Практически в каждом из округов столицы есть районы, благополучные с точки зрения пригодности для постоянного проживания, где влияние неблагоприятных факторов сводится к минимуму. 

Опасные районы ЮАО

Итак, эксперты RealtyPress.ru выделили наиболее опасные для проживания районы ЮАО, а также районы, проживание в которых не представляет опасности для здоровья человека. Повышенная плотность населения и, как результат, высокий уровень бытовых загрязнений, наблюдается в Северном Чертаново, Орехово-Зуево и Зябликово. Также неблагоприятными являются районы, прилегающие к основным столичным магистралям и районы, на территории которых располагаются объекты транспортной инфраструктуры. Зону опасности представляют Каширское шоссе, улица Липецкая и Варшавское шоссе, а также расположенные поблизости парковки и гаражи.

Резюме

Итак, с учетом достаточно невысокой цены квадратных метров жилья в ближайшем Подмосковье, покупка квартиры в новостройке в этих районах представляется разумной альтернативой.

По материалам www.realtypress.ru



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...