Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Гранитная плитка
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Полы, особенно в наиболее посещаемых местах, должны быть отделаны прочным, устойчивым к повреждениям материалом. Для этого идеально подойдет гранитная плитка - элегантная, прочная и простая в уходе...

Стеклянные витрины для магазинов

Стеклянные витрины для магазиновСтеклянные витрины для магазинов бывают самых разных видов и являются замечательным инструментом повышения продаж.

Хорошо продуманное по красоте и функциональности оформление магазина напрямую влияет на его выручку.

Достоинство именно стеклянных витрин – они не отвлекают взгляд покупателя, смотрятся легко и воздушно, внешне придавая товару большую значимость, и позволяет представить товар покупателю для полного обзора.

Достоинство стеклянной витрины – её прозрачность. Она не только представляет товар, но и визуально расширяет пространство.

Подсветка, расположенная в наиболее выгодных местах, в сочетании со стеклом способна поистине творить чудеса, создавая самые разнообразные атмосферы.

Мы привыкли видеть стеклянные витрины в дорогих магазинах и бутиках, но они придутся к месту и в маленьких лавочках, тут они будут тем более уместны, обладая свойством расширения пространства. К тому же они не очень дорогие.

А не замечали ли вы, как проходя мимо магазина со стеклянной стеной, особенно в непогоду, так и тянет зайти в красивое светлое помещение?

А зайдя, вы в большинстве случаев, приобретаете что-либо, пусть даже не дорогое, но оказывающее в совокупности влияние на объём продаж? Также многие люди, особенно подавляющее большинство женщин, обожают разглядывать своё отражение, попутно замечая и запоминая ассортимент.

В вечернее время внешние стеклянные перегородки магазинов смотрятся по-особенному нарядно и празднично. К тому же она придаёт товару открытость и доступность, что ещё больше манит покупателя, в тоже время, она, полностью открывая товар, ограничивая к нему доступ, что позволяет снизить риск кражи или порчи товара.

Различные зеркальные вставки позволяют ещё больше расширить пространство, улучшить освещение и придать полкам более богатый эффект даже если магазин полупуст.

Прозрачные сверкающие воздушные полки особенно манят покупателей-женьщин, поэтому они просто не заменимы в ориентированных на женский пол организациях.

Ассортимент таких перегородок самый разнообразный: раздвижные, мобильные и трансформируемые.

Они изготавливаются на заказ всех форм и размеров. Не обладающий особыми средствами начинающий предприниматель, может собрать её сам, вырезав и закрепив. Главное следить за надёжностью и прочностью конструкции.

При всей своей внешней хрупкости, современные стеклянные витрины магазинов при применении современных технологий обладают огромной крепостью и надёжностью. К тому же, поставить стеклянную перегородку всегда проще и дешевле, чем воздвигать стену.

Стеклянные витрины для магазинов – отличный маркетинговый ход. Они обладают всеми необходимыми качествами для удобства и повышения продаж.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.