Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Стеклянные витрины для магазинов

Стеклянные витрины для магазиновСтеклянные витрины для магазинов бывают самых разных видов и являются замечательным инструментом повышения продаж.

Хорошо продуманное по красоте и функциональности оформление магазина напрямую влияет на его выручку.

Достоинство именно стеклянных витрин – они не отвлекают взгляд покупателя, смотрятся легко и воздушно, внешне придавая товару большую значимость, и позволяет представить товар покупателю для полного обзора.

Достоинство стеклянной витрины – её прозрачность. Она не только представляет товар, но и визуально расширяет пространство.

Подсветка, расположенная в наиболее выгодных местах, в сочетании со стеклом способна поистине творить чудеса, создавая самые разнообразные атмосферы.

Мы привыкли видеть стеклянные витрины в дорогих магазинах и бутиках, но они придутся к месту и в маленьких лавочках, тут они будут тем более уместны, обладая свойством расширения пространства. К тому же они не очень дорогие.

А не замечали ли вы, как проходя мимо магазина со стеклянной стеной, особенно в непогоду, так и тянет зайти в красивое светлое помещение?

А зайдя, вы в большинстве случаев, приобретаете что-либо, пусть даже не дорогое, но оказывающее в совокупности влияние на объём продаж? Также многие люди, особенно подавляющее большинство женщин, обожают разглядывать своё отражение, попутно замечая и запоминая ассортимент.

В вечернее время внешние стеклянные перегородки магазинов смотрятся по-особенному нарядно и празднично. К тому же она придаёт товару открытость и доступность, что ещё больше манит покупателя, в тоже время, она, полностью открывая товар, ограничивая к нему доступ, что позволяет снизить риск кражи или порчи товара.

Различные зеркальные вставки позволяют ещё больше расширить пространство, улучшить освещение и придать полкам более богатый эффект даже если магазин полупуст.

Прозрачные сверкающие воздушные полки особенно манят покупателей-женьщин, поэтому они просто не заменимы в ориентированных на женский пол организациях.

Ассортимент таких перегородок самый разнообразный: раздвижные, мобильные и трансформируемые.

Они изготавливаются на заказ всех форм и размеров. Не обладающий особыми средствами начинающий предприниматель, может собрать её сам, вырезав и закрепив. Главное следить за надёжностью и прочностью конструкции.

При всей своей внешней хрупкости, современные стеклянные витрины магазинов при применении современных технологий обладают огромной крепостью и надёжностью. К тому же, поставить стеклянную перегородку всегда проще и дешевле, чем воздвигать стену.

Стеклянные витрины для магазинов – отличный маркетинговый ход. Они обладают всеми необходимыми качествами для удобства и повышения продаж.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.