Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Мягкая кровля

Мягкая кровляЭтот материал является самым применяемым в строительном бизнесе. Разновидность которого являются: плоская мембранная кровля, рулонный мягкий кровельный материал, мягкая черепица.

В предыдущем веке мягкая кровля пользовалась популярностью в штатском и индустриальном строительстве. А особенно это был рубероид, который ложится в несколько слоёв, чтобы достичь определенной прочности, но и в будущем латочном ремонте.

В нынешнем строительстве мягкая кровля— это устойчивый, качественные и на долгие годы материал. Чаще материал состоит из стеклоткани или стеклохолста. А его многослойное строение придаёт гарантию на устойчивость к погодным условиям. Используют на практически на всех видах крыш.

Любая современная мягкая кровля имеет ряд достоинств и привилегий, а именно:

  • Высокую степень гидроизоляции и водонепроницаемость.
  • Устойчивость к климатическим изменениям (не плавится летом, и не портится зимой).
  • Устойчивость к внешним механическим нагрузкам.
  • Шумоизоляция .
  • Не возникает коррозии, плесени.
  • Экономически выгодный материал.
  • Является диэлектриком, так как не взаимодействует с зарядами молнии и грома.

Наиболее применяемыми есть:

Плоская мембранная кровля

Мембрана имеет вид мембран, производится на основе разных полимеров. Сейчас это очень востребованный материал, так как является самым прочным и долговечным, и от того себестоимость его выше чем у других видов.

Мембрану кладут обычно на промышленные сооружения, супермаркеты и на крупные торговые центры, здания с большой квадратурой, чтобы не растрачиваться в будущем на мелкий ремонт крыши.

Мембрана — это материла, который прослужит долгие годы. Он устойчив при нестабильных погодных условий, не подвергается окислению. Его эксплуатационный срок обычно от 15 до 40 лет.

Рулонные кровельные материалы

Рулонная мягкая кровля – это битумно-полимерный материал. Укладывается с помощью плавления его газовой горелкой. Гарантии составляют 10- 30 лет.

Этот кровельные материал укладывается в один, а то и в два слоя смотря какого качества крыша. Укладка такого материала вероятна на разнообразных основах: асфальтобетон, старое покрытие, металл, шифер.

Рулонная мягкая кровля является более доступным материалов в ценовой политике, и тем являемся популярной среди городских зданий и жилых домов .

Мягкая (гибкая) черепица

Гибкая черепица в нынешней час стала популярным материалом. Она привлекает больше внимания среди хозяев частных домов и ресторанных заведений. Выпускают разной формы: шестигранника, треугольника, прямоугольника, волнообразной формы.

Её основу составляет стеклохолст или войлок, что придаёт материалу эластичность, в сравнении с значительными прочностными свойствами и устойчивость к деформациям.

Снаружи черепицу напыляют минеральной крошкой, которая придаёт красивый внешний вид, но и защищают от ультрафиолетовых лучей и непогоды. Она идеально скрывает неровности и недостатки крыши.

Мягкая кровля является доступным материалом для разных слоёв общества, что делает этот материал современным и востребованным.