Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Проекты домов из бруса: особенности и требования, которым они должны отвечать

Проекты домов из бруса: особенности и требования, которым они должны отвечатьДом из бруса - распространенный вид строительства, пользующийся спросом. Наверное, нет на земле такого человека, который бы не мечтал возвести в тихом и спокойном живописном месте подобное строение, поскольку оно не только выглядит респектабельно, но и считается максимально экологичным, безопасным и уютным. 

Начинается строительство дома из бруса с составления его проекта. От того, насколько профессионально и точно он будет сделан, зависит устойчивость, надежность и безопасность будущего строения. Ввиду этого настольно рекомендуется довериться специалистам, которые сумеют подготовить достойные и отвечающие современным строительным стандартам проекты домов из бруса. 

Требования, которым должны отвечать проекты для строений из бруса

Многие считают, что для постройки деревянного дома вовсе не обязательно создавать точный проект. Это совершенно не так! Если строительство будет ориентировано на условные и приблизительные показатели, то в итоге оно не удовлетворит установленным требования и стандартам, кроме того будет небезопасным.

Чтобы избежать непредвиденных проблем и дополнительных расходов очень важно серьезно подойти к разработке проекта домов из бруса. Каким требованиям они должны отвечать?

  • Во-первых, базироваться на точных подсчетах и показателях. Даже одна неправильно вычисленная величина может привести к значительным проблемам при возведении дома и сделать его небезопасным для проживания.
  • Во-вторых, выполняться строго по препираниям и установленным строительным инструкциям. Несоблюдение общих правил не позволит добиться желательного результата. 
  • В-третьих, быть оригинальными, практичными и легко воспринимаемыми. Сложные проекты реализовать очень трудно, более простые – дешевле и намного проще. Кроме того, простые проекты легко воспринимаются строителями и выполняются в строгой идентичности в несколько раз быстрее. 

Преимущества постройки домов из бруса по специально разработанным проектам

Дома, возведенные по уникальным проектам, имеют несколько важных преимуществ. Они выглядят оригинально и привлекают к себе восхищенные взгляды, отличаются удобством планировки, полностью отвечают запросам заказчиков, поскольку максимально приближенные к их идеалу. 

Создать проекты домов из бруса может как отдельная компания по проектированию, так и подрядчик, которому можно доверить строительство под ключ.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.