Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Жидкая резина для гидроизоляция кровли

Жидкая резина для гидроизоляция кровлиПроведение работ по гидроизоляции поверхности крыши, последнее время стал популярен метод нанесения жидкой резины на покрытия кровли. Она применяется для плоских поверхностей, и не зависит от квадратуры крыши.

Чем больше площадь кровли, тем удобнее применение гидроизоляционных работ жидкой резиной. С ее помощью можно легко охватить сложные элементы крыши такие как, козырьки, различные выступы и трубы и парапеты.

Плюсом, конечно, является легкий ремонт кровли, жидкая резина гидроизоляция кровли мастикой лучше, чем обычными рулонными влагонепроницаемыми материалами.

Преимущества покрытия жидкой резиной крыши очевидны.

Хранение происходит в бочках в жидком виде, наносит ее методом холодного напыления на поверхность и любые геометрические формы. Выполнить ремонтные работы можно прямо по старым гидроизоляционным покрытиям и после нанесения на поверхность жидкой резины отсутствуют швы.

Материал жидкой резины полностью влагонепроницаем, обладает устойчивостью к температурным перепадам. Кровля, покрытая жидкой резиной, имеет высокий срок эксплуатационной службы.

Технология нанесения жидкой гидроизоляции производится путем механизированного применения безвоздушного смешивания дозирующих элементов, необходимых для создания мембраны.

Жидкая резина гидроизоляция кровли мастикой следует проводить в сухих погодных условиях и при температуре не ниже 5°С. Поверхность кровли желательно предварительно очистить от влаги и грязи

Если на поверхности кровли имеются жирные пятна, их можно вычистить методом выжигания.