Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Дом из дерева - надежность и красота

Дом из дерева - надежность и красотаСегодня в России стремительно растет спрос на деревянные коттеджи и дома. В чем причина такой популярности? Их несколько и возможно одна из основных та, что дерево — экологически чистый материал.

Когда нас окружает все искусственное, мы интуитивно стремимся жить в натуральных, природных домах. Помимо этого, деревянные дома намного дешевле каменных или кирпичных и несравнимы с ними по скорости сборки.

Технологии строительства позволяют возвести в наше время не только классическую русскую избу, а и дома в разных стилях — модерн, классический и даже замковый.

В качестве материала применяют не всегда целые бревна, а чаще брус — профилированный, клеенный или обычный. У профилированного бруса одна сторона полукруглая, как у бревна, а другая — плоская. Дом из него будет иметь много места внутри и привлекательный вид снаружи.

Начинается строительство домов с составления проекта и подбора площадки. После подготовки площадки укладывается небольшой фундамент. Он не должен быть массивным, потому что деревянные дома весят намного меньше любых других. Обычно его выполняют в виде монолитной плиты. Спустя 2-4 недели, в зависимости от погоды, можно собирать стены. Монтаж осуществляется быстро, так как дом складывается как конструктор из готовых элементов.

Так как дом из бруса не дает усадки, после возведения стен можно сразу монтировать кровлю и приступать к отделке.

Для тех, кто выбирает строительство домов из бруса цены не являются главным критерием. Основное— это здоровье и безопасность. Дерево отлично регулирует влажность в помещениях, сохраняет тепло и насыщает воздух смолами и другими полезными веществами.

Распространено также строительство домов из клеенного бруса. Готовят его так: бревно распиливают на тонкие полотна. Их просушивают в специальных печах. Потом они склеиваются под давлением чистым клеем, который не меняет свойств древесины. Такая подготовка устраняет внутреннее напряжение бревна, которое сказывается при изменении погоды. Если рассматривать все дома — готовые и строящиеся, то 80% из них будут именно из бруса.

Единственное, когда не начинают строительство домов — когда идут дожди, поэтому возводить их можно весной, летом и даже зимой, так как снег не впитывается в древесину.

Отделка во многих случаях не нужна - мягкий приятный цвет бруса и текстура дерева прекрасно смотрятся внутри и снаружи. А стоять такой дом будет 100 лет, не меньше.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...