Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Дом из дерева - надежность и красота

Дом из дерева - надежность и красотаСегодня в России стремительно растет спрос на деревянные коттеджи и дома. В чем причина такой популярности? Их несколько и возможно одна из основных та, что дерево — экологически чистый материал.

Когда нас окружает все искусственное, мы интуитивно стремимся жить в натуральных, природных домах. Помимо этого, деревянные дома намного дешевле каменных или кирпичных и несравнимы с ними по скорости сборки.

Технологии строительства позволяют возвести в наше время не только классическую русскую избу, а и дома в разных стилях — модерн, классический и даже замковый.

В качестве материала применяют не всегда целые бревна, а чаще брус — профилированный, клеенный или обычный. У профилированного бруса одна сторона полукруглая, как у бревна, а другая — плоская. Дом из него будет иметь много места внутри и привлекательный вид снаружи.

Начинается строительство домов с составления проекта и подбора площадки. После подготовки площадки укладывается небольшой фундамент. Он не должен быть массивным, потому что деревянные дома весят намного меньше любых других. Обычно его выполняют в виде монолитной плиты. Спустя 2-4 недели, в зависимости от погоды, можно собирать стены. Монтаж осуществляется быстро, так как дом складывается как конструктор из готовых элементов.

Так как дом из бруса не дает усадки, после возведения стен можно сразу монтировать кровлю и приступать к отделке.

Для тех, кто выбирает строительство домов из бруса цены не являются главным критерием. Основное— это здоровье и безопасность. Дерево отлично регулирует влажность в помещениях, сохраняет тепло и насыщает воздух смолами и другими полезными веществами.

Распространено также строительство домов из клеенного бруса. Готовят его так: бревно распиливают на тонкие полотна. Их просушивают в специальных печах. Потом они склеиваются под давлением чистым клеем, который не меняет свойств древесины. Такая подготовка устраняет внутреннее напряжение бревна, которое сказывается при изменении погоды. Если рассматривать все дома — готовые и строящиеся, то 80% из них будут именно из бруса.

Единственное, когда не начинают строительство домов — когда идут дожди, поэтому возводить их можно весной, летом и даже зимой, так как снег не впитывается в древесину.

Отделка во многих случаях не нужна - мягкий приятный цвет бруса и текстура дерева прекрасно смотрятся внутри и снаружи. А стоять такой дом будет 100 лет, не меньше.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.