Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Строим бани из оцилиндрованного бревна

Строим бани из оцилиндрованного бревнаНа сегодняшний день бани из оцилиндрованного бревна являются наиболее оптимальным выбором, сочетающим высокие эксплуатационные характеристики, отличную внешнюю эстетику, простоту обслуживания и умеренную стоимость. Кто-то может сказать, что материал для них не так уж дешев, но, как показывает практика, дома и бани из него в итоге обходятся дешевле, чем при строительстве из камня, рубленого бревна, профилированного или клееного бруса.

На сегодняшний день бани из оцилиндрованного бревна являются наиболее оптимальным выбором, сочетающим высокие эксплуатационные характеристики, отличную внешнюю эстетику, простоту обслуживания и умеренную стоимость. Кто-то может сказать, что материал для них не так уж дешев, но, как показывает практика, дома и бани из него в итоге обходятся дешевле, чем при строительстве из камня, рубленого бревна, профилированного или клееного бруса.

Основное достоинство строений из дерева заключается в отличной теплоизоляции: они сохраняют тепло зимой, а летом – прохладу. Дерево, как натуральный и экологически чистый материал, вообще весьма благотворно влияет на здоровье человека. К тому же, деревянные строения внешне выглядят куда эффектнее и приятнее, чем, например, кирпичные. Фактура дерева сама по себе красива, а рельефные поверхности бревенчатых стен и перекрестья венцов придают постройкам еще более привлекательный вид.

Преимущество использования при возведении бани или дома именно оцилиндрованного бревна заключается в том, что ни внутренние, ни внешние стены такой постройки в дальнейшем не требуют дополнительной отделки, а их сборка отличается простотой, осуществляется в кратчайшие сроки и сопровождается минимумом других работ. Оцилиндрованные бревна представляют собой фактически готовые элементы для сборки конструктора. Они обладают практически идеальной геометрией, не нуждаются в сортировке и подгонке, поэтому строительство занимает не очень много времени. Кроме того, бревна перед оцилиндровкой предварительно высушиваются, и сооружения из них крайне мало подвержены усадке. Учитывая то, что оцилиндрованные бревна имеют правильную форму, при сборке они дают минимальные зазоры в местах соприкосновения соседних элементов, размером всего до 2-4 мм. А это в свою очередь обеспечивает хорошую теплоизоляцию с наименьшими затратами на конопатку или теплый шов.

Существует два типа сборки бань из «оцилиндровки». Первый, наиболее распространенный в силу более демократичной стоимости, заключается в поставке на строительную площадку бревен без заводской обработки соединительных элементов и их прорубке уже на месте сборки. Отверстия, чаши, пазы делаются непосредственно перед укладкой бревен. Для такого рода работ обязательно потребуется опытная бригада, чтобы все было выполнено без изъянов. Второй способ - это т.н. «конструктор». В этом случае на строительную площадку доставляются бревна уже готовые к укладке, т.е. со всеми необходимыми отверстиями и пазами, вырезанными еще на производстве. Помимо того, что все элементы такого конструктора уже готовы к оперативной сборке, для еще большего сокращения сроков работ они еще и пронумерованы. Такой способ сборки, разумеется, гораздо менее трудозатратен и не требует большого опыта от работников. Но зато он и более дорогостоящий. Какой из этих двух способов предпочесть, решать только самому владельцу будущей бани.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...