Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Ремонт таунхауса

Ремонт таунхаусаТаунхаус является индивидуальным отсеком блокированного жилья малой этажности. Такой вид жилья имеет большую часть плюсов частного жилого дома, но, в то же время, таунхаус обходится значительно дешевле за счет возможности сэкономить на сетях и конструкциях здания.

Именно отмеченные выше особенности такого типа зданий нужно учитывать в первую очередь, когда наступает время начать ремонт таунхауса. Нужно обговорить сроки и масштабы ремонта с соседями, они не должны страдать от шума, пыли и строительного мусора. И, конечно перепланировка не должна быть самовольной, нужно помнить, что конструктивная основа на все блоки одна. Также нельзя вносить изменения, меняющие внешний вид фасада.

В случае с косметическим ремонтом таунхауса нет нужды согласовывать процесс с кем-то, достаточно обеспечить порядок и покой соседей. Все существенные изменения – перепланировка или реконструкция должны выполняться только по проекту и быть согласованны в законном порядке. Такие действия документируются, гарантируется сохранность соседнего жилья.

Нужно помнить и о единой системе инженерных сетей, ремонт, проводимый в одном из блоков не должен нарушить их работоспособность в целом.

Для начала ремонта таунхауса нужно определиться со стилем или идеологией будущего интерьера, для этого понадобится детальный проект интерьера, который поможет создать не только интересную жилую среду, но и подсчитать материалы, расходы на отделку и мебель.

Хорошо, если дизайнер учтет характерные черты блочного жилья и обыграет их. Часто блоки таунхаусов имеют мансардные этажи, их геометрия необычайно популярна и должна быть использована в полной мере. Для таких интерьеров хорошо подходит кантри-стиль с его балками и обилием дерева, или стиль прованс с романтическими французскими нотками. Специалист поможет выбрать оптимально подходящий стиль для каждого конкретного случая.

Проведение ремонта в таунхаусе требует участия специалистов-отделочников. Делать ремонт своими руками, можно только в случае, если у владельца есть определенные навыки в отделочных работах. Лучше не подвергать опасности собственный бюджет и само здание. В таких делах лучше довериться профессиональным строителям и отделочникам, гипсокартонщикам, электрикам, сантехникам. Качество ремонта определяет, как скоро можно будет насладиться комфортом нового жилья.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...