Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Допуски СРО за 1 день в беспроцентную рассрочку

Допуски СРО за 1 день в беспроцентную рассрочкуСаморегулирование конкретных отраслей экономической деятельности - для соотечественников явление еще молодое, пришедшее в качестве замены системы лицензирования, поскольку та, при всей своей нужности обладала массой недостатков.

В принципе, и к оговоренному законом вступлению, и к появлению в некоторых рыночных сегментах саморегулируемых организаций, многие и теперь относятся по принципу "принуждения".

Довольно продолжительный период саморегулируемый институт действует в развитых державах. Причем функционирует он чрезвычайно успешно, а его формирование проходило без участия структур государства, то есть, самостоятельно.

Основное преимущество СРО в том, что однодневным фирмам на рынок перекрыт доступ, соответственно, они теперь уже не могут получить желаемую разовую прибыль, после чего скрыться. На западе вступление в СРО не обязательное, в добровольной форме.

Что касается отечественной территории, то здесь СРО рынок достаточно молодой. Сама лицензионная система не просто, изжив себя, исчезла, а и дискредитировала себя из-за обширного коррупционного масштаба.

На рынке появились многосторонние непрофессиональные фирмы, приобретавшие разрешения, работающие в строительстве, не оказывавшие качественные услуги.

Только четверть строительных структур нормально работала при лицензировании. Теперь же вся сфера контролируется, появилась возможность приобретения допуска в беспроцентную рассрочку за один день, что облегчило многим строительные задачи.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...