Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Построить дом - удел настоящих мужчин

Построить дом - удел настоящих мужчин“Мужчина должен построить дом, родить сына и посадить дерево.” - так гласит народная мудрость. Смысл этой поговорки раскрывается в понимании цикличности мирового порядка: сын на жизненном пути заменит отца, а дерево в будущем станет для кого-то тем самым домом, в котором будет жить потомок посадившего его мужчины. Это закон вечности, природного круговорота, и если символом живой созидающей силы выступает отец, то образом надежности и долговечности выступает дерево.

Да, это действительно так: древесина испокон веков считалась ценнейшим строительным материалом, признанным как царями и вельможами на Руси, так и их подданными - вплоть до крестьян и рабочих. Именно поэтому современные столичные “отцы” выбирают деревянные коттеджи, предпочитая строительство домов из бруса возведению кирпичных, железобетонных, каркасно-щитовых и других индивидуальных жилых построек. Технология строительства, предполагающая использование профилированного бруса, значительно опережает аналогичные методики по целому ряду факторов.

Деревянный дом - это лучшее решение для семей с детьми, ведь древесина - на 100% экологически чистый материал. Фитонциды (вещества, выделяемые растительными волокнами) запускают в организме человека механизмы, направленные на укрепление иммунитета, поднятие общего тонуса и оздоровление дыхательных систем. Кондиционирование воздуха происходит естественным путем: деревянные стены, обладая уникальной способностью к терморегуляции, способствуют обновлению воздуха в помещениях и выведению углекислого газа. Волокно брусчатки является стойким к различным шумовым помехам, поэтому, вне зависимости от внешних шумов, домочадцы будут чувствовать себя “как за каменной стеной”.

Святой долг главы семьи - обеспечить безопасное и комфортное проживание для своей жены и детей. Московские заказчики домов из бруса неукоснительно следуют этому принципу, долгие годы пожиная плоды своего выбора. Благополучие и благодарность близких людей - что может быть важнее? Заботливый муж предусмотрительно выберет такой проект коттеджа, который будет импонировать не только собственному, но и женскому тонкому вкусу.

Планы строений из профилированного бруса позволят легко “сконструировать” тот вариант “семейного гнезда”, который жена будет с любовью холить и лелеять, неизменно храня семейный очаг. Секрет популярности брусчатки среди москвичей с индивидуальными предпочтениями предельно прост: древесина заготовлена в цехах таким образом, чтобы иметь максимальную адаптивность к пожеланиям будущих владельцев. Имея оптимизированную форму для создания как классических, так и причудливых конструктивных решений, профилированный брус стыкуется так же просто, быстро и герметично, как детский конструктор.

Возведения брусчатого коттеджа в Подмосковье не придется долго ждать - всего несколько месяцев - и можно заселяться, не затрачивая финансы и время на внутреннюю и внешнюю отделку - брусья, отполированные с идеальной точность, наделены благородной эстетикой. Облегченный фундамент - экономически целесообразный вариант, который обусловлен относительной “невесомостью” стен. Дополнительная копеечка в семейный бюджет станет приятной новостью для бережливых столичных хозяек.

Финские мастера, подарив миру высокотехнологичный метод индивидуального загородного строительства, сделали тысячи московских семей со “средним достатком” счастливыми обладателями собственного комфортного и доступного жилья. Стоит ли сомневаться в том, что отцы-строители деревянных домов из бруса, как никто другой, следуют природному мужскому долгу? Нынешние домочадцы и многие поколения потомков будут согреты гостеприимным теплом домашнего уюта в стенах семейного брусчатого коттеджа.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...