Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Противопожарное вентиляционное оборудование

Противопожарное вентиляционное оборудованиеЗдоровье, комфорт и безопасность человека во многом зависят от качества воздуха в помещениях, в которых он проводит основную часть времени.

Чистота воздуха и обеспечение противопожарной безопасности в зданиях обеспечивается эффективными системами кондиционирования и вентилирования.

Известно, что установка кондиционера способствует хорошему кровоснабжению головного мозга, что снимает усталость и повышает работоспособность человека во много раз.

Подбор вентиляционного оборудования и кондиционеров, которые обеспечат противопожарную безопасность, создадут и поддержат нужные параметры воздушной среды осуществляется в зависимости от того какой размер и назначение конкретного помещения.

Для удобства все комплексы устройств подачи и обработки воздуха можно разделить на три основные группы: бытовые, промышленные и оборудование специального назначения.

Бытовая группа включает оборудование, которое размещается в квартирах, домах, ресторанах, магазинах, офисах.

По площади эти помещения должны быть не более 600 кв. метров. При проектировании и постройке такого здания противопожарная вентиляционная система проектируется с учетом этой характеристики, а установка кондиционеров может оставаться на усмотрение арендаторов или собственников.

Когда размер помещения превышает 600 кв. метров, применяется промышленное оборудование. Последняя группа - системы специального назначения, применяется в зданиях с химическим производством или в тех помещениях, где есть повышенное требование к воздуху.

В дополнение к этому, противопожарное вентиляционное оборудование включает в себя специальные системы для удаления дыма и аварийные вентиляционные системы.

В общих чертах система вентиляции здания работает благодаря вентиляционной установке и системе воздуховодов.

Вентиляционная установка обеспечивает помещение притоком свежего воздуха и выводом использованного воздуха за его пределы.

А установка кондиционеров создает и поддерживает оптимальные метеорологические параметры в отдельных помещениях и во всем здании.

Современные системы кондиционирования позволяют достичь точных параметров воздуха за счет теплообменников, осушителей, увлажнителей, ионизаторов, вентиляторов и прочих важных элементов.

Вентиляционные системы может включать различное оборудование, которое решает отдельные задачи: вентиляторы снабжают помещение необходимым потоком воздуха, воздушные фильтры - очищают поступающий воздух, калориферы - обогревают, шумоглушители - уменьшают уровень шума, воздухораспределительные устройства гарантируют воздухообмен с учетом всех факторов.

Для гарантии слаженной работы всего оборудования применяется система автоматики, которую можно настроить под любое оборудование и конфигурацию.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.