Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Выбираем жалюзи

Выбираем жалюзиДекорируя окна, все больше людей отдает предпочтение жалюзи. Чаще всего это связано с тем, что такой способ оформления окон обойдется дешевле классических штор, а смотреться будет не хуже. Также большую роль играет тот факт, что их не нужно стирать, гладить, без конца поправлять складки и стряхивать пыль. В сравнении с обычными шторами они лучше регулируют нагрев помещений и обеспечивают отличную шумоизоляцию, а также позволяют контролировать количество света, поступающего в комнату, и могут подарить абсолютное уединение, наглухо закрыв оконный проем.

Если вы все-таки решили приобрести жалюзи, то тем самым вы не только оживите интерьер, но и сделаете его более функциональным. Но какими принципами руководствоваться при их выборе? Попробует разобраться.

Для начала, стоит определить, в какую комнату вы хотите их повесить, будет ли это детская, кухня, гостиная или офисное помещение. Разные комнаты требуют разных дизайнерских решений. Все жалюзи делятся на горизонтальные и вертикальные.

Горизонтальные могут обеспечить хорошую свето- и шумоизоляцию. Для использования таких жалюзи Уфа, Москва, Екатеринбург и другие крупные промышленные города подходят идеально. Мегаполисы всегда очень шумные, и горизонтальные шторы помогут избавить жилище от неприятных звуков. Лучше всего горизонтальные жалюзи смотрятся на кухне, но в жилых комнатах они также могут хорошо вписаться в интерьер, особенно если будут использоваться в сочетании с классическими шторами.

Вертикальные прекрасно подходят для детских комнат. Также хорошо их использовать в спальне, ведь с их помощью удобно контролировать световые потоки. Излишнюю строгость этого вида штор поможет убрать драпировка или рисунок, нанесенный на ламели, это также может быть вышивка или украшения из бисера и страз.

Материал, из которого изготовлены жалюзи, стоит выбирать, также исходя из того, в какое помещение планируется повесить эти шторы. Если выбирать жалюзи в Уфе, то стоит отдать предпочтение стекловолокну или пластику, так как эти материалы отталкивают пыль. В кухню и ванную лучше всего выбрать пластиковые, потому что они являются влагостойкими и легко моются. Для жилых комнат лучше брать жалюзи из ткани, они лучше поглощают шумы и смотрятся очень уютно. Кстати сказать, современные жалюзи, из какого бы материала они ни были изготовлены, не подвержены загрязнениям и устойчивы к влаге.

С выбором цвета все обстоит сложнее. Цвет ламелей зависит от ваших личных предпочтений и дизайна комнаты. Можно гармонично вписать жалюзи или сделать их контрастными по отношению к общему интерьеру. Палитра этих изделий обширна и может удовлетворить любые требования.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...