Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Выбираем жалюзи

Выбираем жалюзиДекорируя окна, все больше людей отдает предпочтение жалюзи. Чаще всего это связано с тем, что такой способ оформления окон обойдется дешевле классических штор, а смотреться будет не хуже. Также большую роль играет тот факт, что их не нужно стирать, гладить, без конца поправлять складки и стряхивать пыль. В сравнении с обычными шторами они лучше регулируют нагрев помещений и обеспечивают отличную шумоизоляцию, а также позволяют контролировать количество света, поступающего в комнату, и могут подарить абсолютное уединение, наглухо закрыв оконный проем.

Если вы все-таки решили приобрести жалюзи, то тем самым вы не только оживите интерьер, но и сделаете его более функциональным. Но какими принципами руководствоваться при их выборе? Попробует разобраться.

Для начала, стоит определить, в какую комнату вы хотите их повесить, будет ли это детская, кухня, гостиная или офисное помещение. Разные комнаты требуют разных дизайнерских решений. Все жалюзи делятся на горизонтальные и вертикальные.

Горизонтальные могут обеспечить хорошую свето- и шумоизоляцию. Для использования таких жалюзи Уфа, Москва, Екатеринбург и другие крупные промышленные города подходят идеально. Мегаполисы всегда очень шумные, и горизонтальные шторы помогут избавить жилище от неприятных звуков. Лучше всего горизонтальные жалюзи смотрятся на кухне, но в жилых комнатах они также могут хорошо вписаться в интерьер, особенно если будут использоваться в сочетании с классическими шторами.

Вертикальные прекрасно подходят для детских комнат. Также хорошо их использовать в спальне, ведь с их помощью удобно контролировать световые потоки. Излишнюю строгость этого вида штор поможет убрать драпировка или рисунок, нанесенный на ламели, это также может быть вышивка или украшения из бисера и страз.

Материал, из которого изготовлены жалюзи, стоит выбирать, также исходя из того, в какое помещение планируется повесить эти шторы. Если выбирать жалюзи в Уфе, то стоит отдать предпочтение стекловолокну или пластику, так как эти материалы отталкивают пыль. В кухню и ванную лучше всего выбрать пластиковые, потому что они являются влагостойкими и легко моются. Для жилых комнат лучше брать жалюзи из ткани, они лучше поглощают шумы и смотрятся очень уютно. Кстати сказать, современные жалюзи, из какого бы материала они ни были изготовлены, не подвержены загрязнениям и устойчивы к влаге.

С выбором цвета все обстоит сложнее. Цвет ламелей зависит от ваших личных предпочтений и дизайна комнаты. Можно гармонично вписать жалюзи или сделать их контрастными по отношению к общему интерьеру. Палитра этих изделий обширна и может удовлетворить любые требования.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.