Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Дома из кирпича и дерева

Дома из кирпича и дереваСтроительство коттеджа из бревна (оцилиндрованного) и красного кирпича.

Достоинства комбинированного дома

Преимущества деревянного этажа. Дома из оцилиндрованного бревна относительно недороги, в морозы хорошо сохраняют тепло. Дерево благотворно влияет на психическое и эмоциональное состояние человека, дарит ощущение спокойствия и уюта. Этаж хорошо вентилируется, а жарким летом сохраняет помещения свежими. Использование дерева для постройки верхних этажей снижает нагрузку на фундамент, что позволяет сэкономить расходы.

Преимущества кирпичного этажа. Высокая прочность камня обеспечивает надёжность несущих конструкций и фундамента здания. Высокая огнеупорность позволяет не боятся пожаров и разместить на кирпичном этаже рабочие помещения. Каменный этаж защищает от внешней влаги, не боится сырости и гнили, обеспечивает долговечность дома. Для кирпичных стен существует множество вариантов внешнего оформления (отделки).

Особенности постройки комбинированного дома на этапе монтажа

Для постройки первого этажа используют камень, можно, например, купить кирпич красный. Чтобы скрепить камень и дерево, в кирпичную кладку встраивают стальные болты (арматуру). Камень покрывают слоем рубероида и пенополиуретана так, чтобы концы болтов выступали. На арматуру крепят ряд оцилиндрованных брёвен, после чего строят из них весь верхний этаж.

Рекомендации и советы

Бревенчатый этаж - сруб из оцилиндрованного бревна. Обработка верхней части дома антисептиками защитит оцилиндрованные брёвна от влаги. Антисептик лучше подбирать под породу дерева, из которого сделан верхний этаж дома. Когда нужно минимальное содержание трещин в дереве, берут профилированный брус. Трещинки, которые образуются в брёвнах дома, нужно уплотнять, например, замазывать.

Кирпичный этаж. Регулярно нужно проверять швы кирпичной кладки и, если замечены трещинки, обрабатывать их герметиком. При мытье стен нужно контролировать, чтобы жидкость не попадала в трещинки и не разрушала шов кладки. Стены нельзя мыть в мороз, потому что лёд способствует появлению мелких трещин на шве кладки. Не следует использовать механические средства очистки — повреждается поверхность кирпича.

Комбинирование камня и дерева — оптимальное решение безопасности и комфорта. Сочетание таких разных материалов даёт возможность использовать преимущества и дерева, и камня. Кроме того, комбинированный дом выглядит очень оригинально и красиво.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...