Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Элитные матрасы

Элитные матрасыКак правило, в нашем понимании элитный товар подразумевает доступность только людям с высоким уровнем дохода, а также необоснованную техническими характеристиками высокую стоимость. Однако такое описание вовсе не подходит к элитным матрасам. Такие изделия могут и должны покупать среднестатистические граждане. Это не какое-либо украшение и предмет для зависти, прежде всего от матраса зависит ваше здоровье. Что еще может привести в тонус организм после трудового дня, если не крепкий сон. Категория элитные матрасы составляют отдельный сегмент изделий с улучшенными эксплуатационными качествами, при изготовлении которых используются только экологически чистые материалы.

Одной из наиболее популярных марок элитных матрасов является американская фирма Sealy. Матрасы имеют две используемые стороны – летнюю и зимнюю. Каждая из этих сторон приспособлена для своего времени года и предназначена для поддержания температурного режима во время сна. В этих матрасах используются уникальные технологии, которые позволяют сделать их одними из самых удобных и полезных в мире. Внутри матрасов располагаются пружины со специальными треугольными спиралями, которые увеличивают устойчивость и прекрасно изменяют свою форму в зависимости от характеристик тела человека. Давление распределяется абсолютно равномерно, что обеспечивает комфортный сон. Такие матрасы не деформируются и со временем сохраняют свои качества.

Также славится свое продукцией английская фирма Sleepeezee, которая производит элитные матрасы уже не первый десяток лет. При производстве этих изделий основная ставка делается на используемые материалы, чаще всего здесь применяется кашемир, лен, шелк и хлопок. Все матрасы обязательно проверяются на качество изготовления и являются гипоалергенными.

Не менее известной и популярной является итальянская компания Pirelli, которая уже больше ста лет продает свои элитные матрасы во всем мире. При изготовлении матрасов здесь используются специальные материалы, легко пропускающие воздух и обеспечивающие максимальный комфорт во время сна. Специальные формы матрасов позволяют адаптироваться под любого человека.