Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Специфика рынка недвижимости в Калининграде

Специфика рынка недвижимости в КалининградеКалининград, носивший ранее название Кенигсберг, до 1945 года был истинно немецким городом, в котором проживало более 370 тысяч немцев. По решению Потсдамской конференции он был передан Советскому Союзу вместе с прилегающим к нему районом.

Калининград отличается от большинства российских городов. И дело не только в его особом географическом положении, ведь, для того чтобы добраться до него, приходится пересечь другую страну. Немецкое наследие в виде западной культуры и зданий, выстроенных в духе классической готики, наложило свой отпечаток на облик города и жизнь его жителей.

Для россиян Калининград является некоей дверью в Европу и притягивает своей самобытностью и близостью к цивилизованному миру. Поэтому неудивительно, что среди покупателей квартир так много приезжих, по разным данным их число составляет от 40 до 60%.

Недвижимость в Калининграде представлена новостройками, вторичным рынком жилья и престижными элитными квартирами.

Элитное жилье

Элитное жилье очень сложный, тем не менее, востребованный сегмент калининградского рынка недвижимости. Состоятельные люди не прочь вложить деньги в дорогую недвижимость, предсказуемо рассуждая, что с течением времени она станет еще дороже.

Востребованность элитного жилья во многом обязана удобному геополитическому положению города. Это некая черта, пересечь которую одинаково удобно в ту или иную сторону. Особенно удобно иметь элитную недвижимость в Калининграде тем, у кого есть бизнес в Европе.

Калининградский рынок недвижимости

Бесспорное предпочтение при покупке жилья отдается новостройкам, и это, в общем-то, понятно. Вторичный сектор нередко представлен малометражными квартирами старой застройки. Цены на некоторые из них, из-за престижности района, сопоставимы со стоимостью современных комфортных квартир в строящихся домах. Естественно, что покупатели выбирают более качественный современный вариант. 

Одним из самых предпочитаемых районов на сегодняшний день является Ленинградский. Он очень активно застраивается, а продуманная инфраструктура и выгодные цены в сочетании с хорошим качеством жилья, привлекают многочисленных покупателей. На втором месте по востребованности – Центральный район. Однако цены там выше, а новостроек значительно меньше.

Сегодня качество возводимого жилья в городе находится на хорошем уровне. В целом, как считают специалисты, оно выше, чем в других



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...