Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Необходимые геодезические работы

Необходимые геодезические работыЕще до начала строительства необходимы инженерно геодезические работы. Они производятся непосредственно на территории будущего строительства, для определения точного местоположения здания и получения полезных топографо-геодезических сведений о рельефе. Только по завершению этих работ можно осваивать территорию уже с учетом всех геофизических особенностей. Этот этап строительных работ является обязательным, плановым и выполняется в соответствии со СНиП 11-02-96 (п. 5.4). Производятся геодезические работы в населенных пунктах и за их пределами по одинаковой схеме. 

Геодезические работы в СПБ, включают:

  • Составление разбивочной геодезической сетки.
  • Топографическая съемка (М 1:200-М 1:5000).
  • Перенос в натуру главных осей сооружений.
  • Межевание. При строительстве могут быть затронуты и соседние участки, с владельцами которых необходимо согласовать границы. Они будут внесены в земельный кадастр. Составляется межевой план, содержащий графические и текстовые сведения. После этой процедуры можно производить работы, не опасаясь затронуть чужой участок. 
  • Любые обмерные, измерительные работы на территории.
  • Фасадные съемки.
  • Сопровождение строительства.
  • Локальный мониторинг строительных территорий.
  • Контроль параметров по ходу строительства.
  • Съемки высотного и планового расположения частей конструкций и коммуникаций.
  • Контроль возможной деформации основания сооружения, грунта при развитии техноприродных и природных процессов, производимые на стационарной основе.
  • Точное определение любых геометрических размеров архитектурных сооружений или градостроительных форм с помощью стереофотограмметрические съемки.
  • Геодезическое сопровождение в ходе монтажа оборудования: выверка, дополнительная съемка вертикальности колонн (или других элементов сооружений), подкрановых путей и пр.
  • Работа в подземных коммуникациях: определение в натуре подземных строений при проведении ремонтных работ и пр.
  • Обследование территорий на предмет скрытых подземных пустот, в том числе коммуникаций, составление точного плана, при подготовке к буровым работам.
  • Составление документации. 

Инженерно геодезические работы относятся к лицензированным видам деятельности.
Определенные этапы строительства сопровождают различные виды работ. Спектр задач довольно широк, но работы не занимаю много времени. С помощью современного оборудования данные собираются точно и в сжатые сроки.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...