Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Что нужно учесть, покупая модульный диван

Что нужно учесть, покупая модульный диванДиванами называется один из видов мягкой мебели, широко используемый при проектировании интерьеров помещений для обозначении зон отдыха.

Удобными во всех отношениях, можно назвать модульные или секционные угловые диваны, которые в отличии от обычных, не имеют строго заданной конфигурации. Они составлены из разных по виду, размеру и форме секций, скрепленных между собой в единую конструкцию.

Это допускает использование разных комбинаций сборки, при которых изменяется внешний вид мебели. Такие диваны просторны, а когда разложены, образуют ровную горизонтальную поверхность.

Оснащены объемным ящиком для белья, располагающимся в угловом модуле. Некоторые модели имеют встроенный столик.

Выбрать подходящий угловой диван трансформер сегодня не сложно. Данный вид мебели широко представлен в мебельных магазинах многими российскими и зарубежными производителями. Но есть важные аспекты, которые необходимо учитывать при выборе.

Важно оценить пространственные возможности комнаты. Модульный диван позволит рационально использовать площадь, даже малогабаритной, квартиры.

Исходя из будущего назначения дивана, выбирается механизм трансформации в спальное место.

Угловые диваны трансформеры раскладываются по принципу французской раскладушки, софы (модификации венеция, дельфин), используются механизмы клик-клак и аккордион. Механизм трансформации должен работать безупречно.

Большое значение имеет наполнитель. Для изготовления мягкой мебели они используются разнообразные - от пружинных блоков и поролона, до современных - таких, как дюрафил, периотек, латекс. У каждого есть свои недостатки и достоинства.

Очень удобно, когда на обивке дивана есть молния, можно заглянуть внутрь и увидеть наполнитель. А по необходимости, проще будет произвести замену.

Выбирая обивку обращается внимание на качество и соответствие дизайну помещения. Ткань должна легко чиститься, быть прочной, износостойкой. Популярны шенилл, флок, кожа и кожзаменитель, гобелен, микрофибра. Предлагаемая цветовая палитра чрезвычайно богата.

Внимательный осмотр - это простой способ определить качество дивана визуально. Важно проверить аккуратность видимых поверхностей, равномерность ряда закрепляющих скоб, ровность швов.

Задняя спинка диванов от уважающих себя производителей обита той же обивочной тканью, что и все изделие. Та же ткань натянута между днищем и подушками. От всех этих деталей также зависит срок эксплуатации приобретаемой мебели.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.