Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Профнастил С8 - харатеристика

Профнастил С8 - харатеристикаВ настоящее время профнастил С8 является самым экономичным в использовании профилированным листом. Область применения этого материала различна. Он используется и как строительный материал при постройке стен и в качестве облицовки различных поверхностей (потолков, ограждений и перегородок). Говоря точнее, профнастил С8 применяется в основном в 5 областях:

В настоящее время профнастил С8 является самым экономичным в использовании профилированным листом. Область применения этого материала различна. Он используется и как строительный материал при постройке стен и в качестве облицовки различных поверхностей (потолков, ограждений и перегородок). Говоря точнее, профнастил С8 применяется в основном в 5 областях:

  • В изготовлении переносных ограждений легких весов;
  • В сооружении заборов;
  • При облицовке стен;
  • При изготовлении перегородок внутри посещений;
  • В строительстве конструкций легкого веса.

Широкий спектр использования профнастиля С8 обусловлен его техническими характеристиками. А именно тем, что он, как было указано выше, экономичен в использовании и крепкий. Единственное ограничение, которое можно отметить в его характеристике – выдерживает малые нагрузки.

Производится профнастил С8 деформированием оцинкованной стали, то есть холодной штамповкой. Подбор материала для производства профилированного листа С8 определяется по государственным стандартам Р 52146 и 52246. Профилированный лист С 8 относится к таким метоллопрофилям, которые имеют полимерное покрытие. Полимерное покрытие имеет свои преимущества. А именно сохраняет качество метоллопродукта. Полимерные покрытия различаются по цветовой палитре, что обеспечивает декоративный внешний вид. Но самое главное - полимерное покрытие защищает метоллаопродукт от коррозии. Полимерные покрытия по степени защиты основном подразделяются на несколько типов:

  • Термостойкие
  • Стойкие к механическим воздействиям;
  • Стойкие к воздействию агрессивных факторов среды(ульрофиолетовые излучение; дожди и так далее)

Самым распространенным полимерным покрытием является акриловое полимерное покрытие. Оно представляет собой смесь краски и лака. Но на ряду с популярностью, данное покрытие не стойкое. При обычной сборке она может легко повредиться.

Но при всех своих преимуществах металлопродукт С 8 с полимерным покрытием имеет один не достаток: он стоит намного выше чем другие металлопродукты с полимерным покрытием .

Экономичность в использовании данного продукта обусловлено его небольшой высотой и величиной полезной ширины. Следует отметить, что общая ширина профнастиля С 8 обычно 1200 миллиметров, тогда как полезная ширина 1150 миллиметров. Величина же высоты метоллопродукта, говоря точнее ее гофры, обычно около 8 миллиметров. Этот показатель чаще фиксируется на маркировке.

Данный металлопродукт достаточно легок, что обуславливается простоту его монтажа. Длина листов С8 обычно не более 8 метров. Кратность реза листа зависит от требований потребителя, то есть любой.