Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Столешницы в ванных помещениях

Столешницы в ванных помещенияхСтолешница, независимо от того, где именно она устанавливается, представляет собой основу верхней части стола. Их делают с применением материалов различного вида, они могут иметь разные формы и конфигурации и предназначаться не только для кухни.

Многие владельцы жилья их размещают в данное время даже в ванных помещениях, это очень компактно, удобно, с присутствием ее место в ванном помещении экономится.

Все необходимые вещи здесь размещаются, не напрягая владельца теснотой, об этом можно почитать на http://www. caesarstone. ru/, где подробно описаны достоинства этих элементов для ванной комнаты.

Для их изготовления используют искусственный и натуральный камень, ДСП, но мы будем говорить о преимуществах только камня натурального и искусственного, как самого отличного материала, предназначенного для этих изделий.

Столешницы из натурального камня экологически безопасные, их стоимость очень высокая, но несмотря на дороговизну, их приобретают многие владельцы, ценя их за высокое качество, прочность, долговечность, экологическую безопасность.

Для изготовления столешниц требуется наличие оборудования специального вида, а для исполнения работы требуется большой опыт. Они могут быть выполненными из мрамора, гранита, сланца, гнейса.

Мраморные столешницы нежелательны, потому что они, после неправильной обработки, быстро теряют привлекательный внешний вид, чем огорчает своих владельцев.

Также столешницы создают с использованием искусственных камней, это довольно дешевые изделия, их приобрести может любой человек. Они также экологически безопасны, для их производства применяется смола и пигмент, изделия по красоте также прекрасны, как и натуральные.

Ухаживать за ними не сложно, они имеют много расцветок, не имеют швов, несмотря на то, что конфигурация их может быть очень разнообразной.