Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Дома из клееного бруса для всей семьи

Дома из клееного бруса для всей семьиДома из клееного бруса сегодня пользуются огромной популярностью, благодаря многим преимуществам и положительным характеристикам.

Дома из клееного бруса сегодня пользуются огромной популярностью, благодаря многим преимуществам и положительным характеристикам.

Красивый загородный дом из дерева - мечта многих жителей мегаполисов. Конечно, собственный дом из натурального экологически чистого материала, красивая окружающая природа, чистый воздух - все это привлекает горожан. И купив загородный участок, многие задаются вопросом с какого лучше материала возводить здание.

Несомненно, сегодня существует множество строительных материалов, разработанных при помощи новых технологий (кирпичи, железобетон, пенобетон, газоблоки, камень, дерево, клееный брус и т.д.). Но благодаря многим преимуществам и положительным характеристикам, одним из самых современных и востребованных на строительном рынке являются дома из клееного бруса.

Сегодня дом из клееного бруса – не далекая мечта, а реальность. Каждый человек, который мечтает об уютном и комфортном жилище, где можно работать и отдыхать с своей семьей, наслаждаться теплом и растить детей - теперь может приобрести собственное жилье. Кроме того, в этом доме вы сможете вырастить еще и внуков! Качественный и надежный дом станет вашей крепостью и будет способствовать долгой и счастливой жизни.

В последние годы мы можем увидеть красивые загородные усадьбы, которые построены из клееного бруса. И это не удивительно, так как данный вид строительства имеет огромное преимущество перед другими технологиями возведения зданий. Быстрая сборка дома из клееного бруса позволяет в предельно короткое время возводить здания любого размера. Такие дома дают минимальную усадку, что помогает экономить время. Возвести здание из этого строительного материала можно в любое время года.

Клееный брус создается из экологически чистого материала (сосны, ели) с применением клея, что благоприятно влияет на древесину, позволяя избегать даже через десятилетия усыхания, деформации и растрескивания. К явным достоинствам этого строительного материала относится его устойчивость к грибкам и микроорганизмам, благодаря клеевым прослойкам.

Специальный химический состав, которым покрывается древесина, не только придает материал красивый вид, но и защищает его от воздействия природных факторов (солнца, дождя, снега, ветра), а также является отличным средством от воспламенения. Дома из клееного бруса выглядят красиво и презентабельно, при этом не нуждаются в облицовке ни внутри, ни снаружи. Здания из клееного бруса теплые и надежные, они естественно дышат и отлично удерживают тепло зимой, а летом в помещении прохладно.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...