Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Дома из клееного бруса для всей семьи

Дома из клееного бруса для всей семьиДома из клееного бруса сегодня пользуются огромной популярностью, благодаря многим преимуществам и положительным характеристикам.

Дома из клееного бруса сегодня пользуются огромной популярностью, благодаря многим преимуществам и положительным характеристикам.

Красивый загородный дом из дерева - мечта многих жителей мегаполисов. Конечно, собственный дом из натурального экологически чистого материала, красивая окружающая природа, чистый воздух - все это привлекает горожан. И купив загородный участок, многие задаются вопросом с какого лучше материала возводить здание.

Несомненно, сегодня существует множество строительных материалов, разработанных при помощи новых технологий (кирпичи, железобетон, пенобетон, газоблоки, камень, дерево, клееный брус и т.д.). Но благодаря многим преимуществам и положительным характеристикам, одним из самых современных и востребованных на строительном рынке являются дома из клееного бруса.

Сегодня дом из клееного бруса – не далекая мечта, а реальность. Каждый человек, который мечтает об уютном и комфортном жилище, где можно работать и отдыхать с своей семьей, наслаждаться теплом и растить детей - теперь может приобрести собственное жилье. Кроме того, в этом доме вы сможете вырастить еще и внуков! Качественный и надежный дом станет вашей крепостью и будет способствовать долгой и счастливой жизни.

В последние годы мы можем увидеть красивые загородные усадьбы, которые построены из клееного бруса. И это не удивительно, так как данный вид строительства имеет огромное преимущество перед другими технологиями возведения зданий. Быстрая сборка дома из клееного бруса позволяет в предельно короткое время возводить здания любого размера. Такие дома дают минимальную усадку, что помогает экономить время. Возвести здание из этого строительного материала можно в любое время года.

Клееный брус создается из экологически чистого материала (сосны, ели) с применением клея, что благоприятно влияет на древесину, позволяя избегать даже через десятилетия усыхания, деформации и растрескивания. К явным достоинствам этого строительного материала относится его устойчивость к грибкам и микроорганизмам, благодаря клеевым прослойкам.

Специальный химический состав, которым покрывается древесина, не только придает материал красивый вид, но и защищает его от воздействия природных факторов (солнца, дождя, снега, ветра), а также является отличным средством от воспламенения. Дома из клееного бруса выглядят красиво и презентабельно, при этом не нуждаются в облицовке ни внутри, ни снаружи. Здания из клееного бруса теплые и надежные, они естественно дышат и отлично удерживают тепло зимой, а летом в помещении прохладно.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.