Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Надежные устройства для отвода дождевой и талой воды с плоских кровель

Надежные устройства для отвода дождевой и талой воды с плоских кровельОт кровли зависит эксплуатационный срок любой постройки.

От устройства, качества кровли зависят расходы, требующиеся для выполнения кровельного ремонта в будущем. Основной ее функцией считается отвод воды, а главными свойствами – экономичность в изготовлении, легкость, долговечность, надежность, простота эксплуатации.

Любая крыша не станет исполнять надлежащие ей функции без монтажа водосточных систем. Сливающиеся во все стороны водные ресурсы разрушают фундамент постройки и стены, собираются в лужи, а также размывают дорожки.

Качественная установка водоотводов позволяет комплексно решить соответствующие задачи по сбору талой/дождевой воды.

Специально разработанные современные желоба Hutterer Lechner не позволяют водным потокам переливаться с крыши, обеспечивают жесткость конструкции.

Стоит заметить, что обеспечивается больший, нежели в других системах, полезный объем желобов, следовательно, и пропускная водосточная способность их лучше.

Дополнительные ребра, расположенные по длине, улучшают деформационную стойкость, направляют водный поток, предотвращают налипание листьев. При этом конструкция воронки позволяет легко соединять желоба, а также монтировать неразрезанный желоб со сливным отверстием.

Рассекатели потока, имеющиеся на внутренней стене раструба позволяют предотвратить образование на трубном входе водоворотов, повышая проходимость.

Тогда как специальные каучуковые уплотнители качественно герметизируют соединения элементов, не препятствуя линейному желобному расширению.