Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Тротуарные бордюры вышли на новый уровень в ландшафтном проектировании

Тротуарные бордюры вышли на новый уровень в ландшафтном проектированииВсем известен тротуарный бордюр. Дорожка, оформленная им, аккуратна и элегантна. Она просто создана для приятных неспешных прогулок. Однако новые технологии не стоят на месте. Новый способ оформления намного оригинальнее и проще.

Казалось бы, что может быть нового, к тому же креативного в парковых дорожках. Ландшафтные дизайнеры уже предложили такое количество различных способов их оформления, что говорить о чем-то абсолютно новом, сложно. Однако гибкие бордюры доказали обратное. С их появлением изменился сам принцип создания бордюров.

Что мы имели раньше. Скучные серые узкие плиты, которые изготавливались по отдельности. Затем их требовалось установить, но четкий рисунок они гарантировали, только в строгом геометрическом дизайне. Ни каких плавных изгибов, которые придадут участку неповторимый облик, не получится.

На смену устаревшим методам ландшафтного дизайна приходит новая технология от компании ООО «Актив-Прим» (Мастербордюр), которая давно и успешно используется за рубежом, но у нас о ней мало кто слышал. Тротуарный бордюр изготавливается непосредственно на месте его установки с помощью специальной машины. В предварительно подготовленную неглубокую траншею, которую также можно выкопать механическим способом не потревожив окружающий ландшафт, заливается раствор. Он подается непосредственно из бункера и готовится перед укладкой. Материалы для него самые традиционные: песок и цемент, а также добавляются соответствующе задумке красители. После укладки вручную наносится необходимый рисунок. Это может быть искусная имитация натурального камня, обычного кирпича и даже дерева. Можно придумать и что-нибудь оригинальное, необычное. Все зависит только от фантазии вашей или вашего дизайнера.

Современный бордюр тротуарный, изготовленный по новой технологии, сооружается в течение одного дня. Такие сроки декорирования участков, парков и скверов и не снились при установке обычных ограждений. Достаточно только представить, что их изготавливали на заказ, на что уходило много времени. Гибкие бордюры за одни сутки преобразят территорию до неузнаваемости, сделают ее стильной, необычной. Использование уникальной технологии позволяет создавать новые ландшафтные композиции буквально за несколько часов. Достаточно дизайнеру разработать облик новой площадки для приема гостей перед вашим домом или новый участок для прогулок в ближайшем парке и наметить, где потребуется установить бордюры для ограждения клумб и дорожек – можно приступать к воплощению его идей и отсчитывать время.

Новая технология действительно стала настоящим прорывом в ландшафтном дизайне. Сколько требовалось усилий, времени и средств, чтобы сделать обыкновенную парковую дорожку. В среднем около двух недель. Сегодня эту работу можно выполнить за один-два дня. Саму дорожку можно также уложить с помощью машины по укладке бордюров. Все, что требуется – это сделать разметку, снять по ней слой дерна. Это можно сделать лопатой или дернорезчиком. Последний способ, естественно, намного быстрее. В подготовленную траншею залить раствор и нанести необходимый рисунок.

Некоторые дизайнеры высказывают опасения, что такой бордюр дорожный не выдержит воздействия окружающей среды: дождя, снега, перепадов температуры, и быстро разрушится, так как представляет собой обычных цементный раствор. Такое мнение ошибочно. Гибкие бордюры, изготовленные по новой технологии, покрываются специальной краской с наполнителями и лаком, который защищает сооружение от внешних факторов. В качестве наполнителя используется специальная крошка декоративная или цветная каменная. Также может применяться крашеный песок. Такой выбор позволяет создавать креативные композиции, которые станут украшением дорожек самого шикарного парка.

Вам нравится придумывать новые идеи и использовать для их реализации современные технологии – тогда такое решение для вас. Попробуйте изготовить бордюры с применением машины для их заливки и убедитесь, что теперь вы сможете оформить любой парк намного быстрее и интереснее. Ваши проекты ландшафтного дизайна приобретут уникальное решение, идущее в ногу со временем.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...