Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Объемная выразительность кровли: стилизующие и практические особенности черепицы katepal katrilli

Объемная выразительность кровли: стилизующие и практические особенности черепицы katepal katrilliКровля – едва ли не самый важный элемент здания, обеспечивающий долговечность, устойчивость и комфорт в доме. Герметичность и грамотное устройство препятствует стеканию по стенам и проникновению влаги внутрь поверхностей и фундамента, сохраняя их технические и прочностные параметры. Бесшумное по фактуре покрытие, поглощающее звуковые эффекты, обеспечит комфорт проживания. А интересное декоративное исполнение формирует стиль и колористику всего строения.

Среди многочисленных и разнообразных кровельных материалов именно битум признан наиболее практичным, надежным и интересным стилистически покрытием. Причем эстетические возможности данного материала все расширяются. Так, палитра финской мягкой кровли катепал позволяет не только оформить крышу в желаемом цвете или подобрать черепицу по размерам/форме. При укладке битума коллекции katepal katrilli создается выразительный эффект объемной рельефности кровли. Верхняя часть гонтов затемнена, что при устройстве полотна их этой черепицы и позволяет получить такую оптическую объемность. Способствует этому и сама форма кровельных гонтов катрили – шестиугольник, что всегда добавляет рисунку рельефности и выразительности. Черепицей этой серии можно декорировать скатные крыши любого уклона, геометрии и архитектурной сложности.

Коллекция катепал катрилли, безусловно, интересна и востребована не только своим стилизующим эксклюзивным эффектом объемного рисунка. Эта черепица обладает характеристиками надежного, долговечного, комфортного покрытия и всеми достоинствами, что отличают мягкую кровлю данного производителя. А именно:

  • легкий и быстрый монтаж, возможность укладки в сложных климатических и температурных (минусовых) условиях. В том числе благодаря самоклеящейся основе;
  • исключительная гигиеничность и легкость очищения;
  • долговечность, подкрепленная 25-летней гарантией от производителя;
  • легкий вес, что позволяет обходиться без массивной кровельной поддержки и излишнего давления на строение;
  • катепал финский отличается высокой биостойкостью, легко очищается, не подвержен коррозии, устойчив к любого практически рода воздействию (морозу, ультрафиолету, механике);
  • безотходность;
  • бесшумность;
  • абсолютная герметичность.

Данные характеристики обусловлены конструкционными особенностями черепицы катепал – результатом множества исследований, испытаний и разработок специалистов. Прежде всего, это сложная многослойная структура. Основа – тканый стеклохолст с двусторонним битумным покрытием. Внешний слой – посыпка с каменным гранулятом для прочности, нижний – самоклеющийся. Плюс – необходимые дополнения.