Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Полезная оснастка для крыш

Полезная оснастка для крышСделали крышу пора, и подумать о водосточной системе и снегозадержателях. Эти конструкции, размещенные на кровле, позволяют избежать многих неприятностей которые могут доставить осадки в виде снега и воды.

Водосточная система

Что же представляет собой водосточная система? Это система соединенных между собой труб и воронок, крепежей. Водосточная система необходима для забора, направления и отвода дождевой и талой воды с крыш домов. Делается это, с целью не допустить скопление води на приусадебных участках, дворах домов, улицах городов. Чем эффективнее и качественней такая система тем меньше риска того что в вашем дворе появятся непроходимые лужи. Поэтому, выбирать водосточную систему необходимо умеючи. Но лучше воспользоваться советом профессионалов.

Неплохим вариантом является английская водосточная система hunter. Что же представляет собой водосточная система hunter? Она состоит из:

  • водосточных желобов;
  • воронок расширительных;
  • соединителей желобов;
  • заглушек желобов;
  • углов (внешних и внутренних)
  • кронштейнов.

Эта водосточная система обладает изогнутым профилем. Внутри желобов имеются продольные направляющие. Они увеличивают скорость водяного потока и делают систему боле прочной. Это способствует удалению из желобов загрязнений, опавшего листья.

Соединительные части желобов снабжены своеобразными «крилышками». Эти части конструкции позволяют осуществлять крепление желобов между собой без дополнительных кронштейнов.

Водосточная система hunter прекрасно сочетается, и с простыми домами, и с историческими строениями.
Еще одним плюсом таких систем есть их относительно небольшая стоимость.

Снегозадержатели

Еще одним элементом, который помогает осуществлять отвод осадков с крыш домов, являются снегозадержатели. Они создают дополнительную теплоизоляцию и спасают от неожиданного схождения снега при его таянии.

Снегозадержатели просты по своей структуре. В их состав входят такие комплектующие:

  • труба D25;
  • уплотнительная резина;
  • кронштейн универсальный;
  • шайба.

Крепиться снегозадержатели на крышу с помощью специальных шурупов под ключ на 13. В общем, монтаж снегозадержателей прост в исполнении.
Помимо полезного эффекта снегозадержатели и водосточные системы являются и элементом дизайна. Водосточные системы и снегозадержатели на крыше должны сочетаться с общим интерьером дома. Поэтому, при выборе таких конструкций необходимо учитывать и этот фактор.

Информация предоставлена компанией «К-м.ру»