Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Засор труб и засор канализации

Засор труб и засор канализацииЧасто в нашей жизни возникает неприятная ситуация от которой никуда не уйти. Это засор труб или канализации. Ничего смертельного в такой ситуации нет, и не стоит сразу паниковать.

Все можно уладить – Вам нужна прочистка канализации.

Во-первых, определите, что именно засорилось: ванна, мойка или унитаз. В принципе средства для прочистки одинаковы, но каждая из вышеуказанных точек имеет свои особенности.

Частицы пищи, песок, жир, волосы откладываются на стенках труб или засоряют сифон и не дают возможности пройти воде. Проблему с сифоном Вы почувствуете сразу – если пошел неприятный запах, то так и знайте, что сифон засорился. Его следует раскрутить и почистить.

Если же проблема в трубах, то сначала нужно пустить горячую воду и попробовать пробить вантузом (заполнить мойку или ванну водой до уровня горловины вантуза и энергично его прокачать). Вода должна уйти воронкой.

Что делать, если вода не ушла?

Сделать прочистку с помощью тросика. Тросик – это стальная проволока диаметром 3-4 мм (его можно сделать самому или купить). Сперва с одной стороны сверните в кольцо часть тросика и аккуратными поступательными движениями по часовой стрелке введите его в слив, чтобы прочистить трубы от накопившейся грязи.

Время от времени тросик нужно вытягивать для очистки. После таких манипуляций вода должна уйти. Если все нормально и пробка из грязи пробита, пустите горячую воду, чтобы протолкнуть отслоенную грязь дальше в канализацию.

Кроме этих средств, можно еще попробовать химические, содержащие едкий натр (продаются в магазинах). Но осторожно, такие средства опасны для стальных труб, которые от частого применения агрессивных соединений могут «проедаться».

В ванне еще можно использовать плотный резиновый шланг, один конец которого следует одеть на смеситель, а второй запустить в слив и включить горячую воду. Вода под напором смоет грязь и вынесет ее в общую канализацию.

Самое тяжелое – это засор канализации в туалете. Унитаз можно попробовать пробить тросиком, но, к сожалению, в туалете более плотные засоры и тонкий трос не всегда сможет справиться с задачей.

Поэтому желательно найти кусок шланга (около 1 м) с диаметром 1,5-2 см. Он должен быть достаточно гибким, но в то же время плотным.

Шланг аккуратно проталкивается в слив унитаза (его желательно проворачивать), пока не выйдет весь мусор. После этого слейте в унитазе воду и убедитесь, что она не подымается выше обычного уровня.

Как видите прочистка канализации не такое и сложное дело. Главная задача – это не допустить засорения.

Не нужно бросать лишних предметов в унитаз, время от времени чистить сифон в мойке, можно длинным пинцетом вытягивать волосы из слива ванны, то есть проводить профилактику засоров. А если что и случится, то теперь Вы вооружены нашими советами.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.