Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Возможно ли создать стильный интерьер в кухне при минимальных затратах?

Возможно ли создать стильный интерьер в кухне при минимальных затратах?Для того чтобы придать интерьеру кухни стильный и безупречный облик, нужно потратить баснословные средства, покупая исключительно дорогие и элитные отделочные материалы и мебель. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться в указанном вопросе. В первую очередь, стоит сказать о том, что в кухонной зоне нередко используется керамическая плитка для облицовки пола и стен. Этот материал представлен в большом ассортименте, причем существует огромный выбор продукции среди коллекций, относящихся к средней и даже низкой ценовой категории. Если грамотно подобрать расцветку и дизайн, то можно отыскать вполне красивую плитку, наличие которой расскажет гостям и хорошем вкусе хозяев жилища.

Вопрос с мебельными гарнитурами также решается относительно просто. Специализированными фирмами предлагается изготовление предметов по индивидуальным проектам. Причем материал выбирается тот, что по карману конкретному покупателю. Среди недорогих наименований выделяются влагостойкие плиты МДФ и ДСП отечественного и импортного производства. Дизайн, расцветка и фактура лицевых поверхностей здесь может быть разнообразнейшей. К тому же, когда речь ведется о придании шарма и стиля, уместным становится использование таких элементов как стеновые панели для кухни. Их основным назначением считается обустройство так называемого «фартука» (промежуток между навесными шкафами гарнитура и столешницей).

Варианты, относящиеся к доступной ценовой категории, изготавливаются из листов МДФ, толщина которых составляет 8-10 мм. Такой метод отделки считается гораздо более доступным по сравнению с облицовкой керамической плиткой и, тем более, мозаикой. Однако нельзя забывать, что у элементов есть масса положительных характеристик. Это прочность и долговечность, простота монтажа и легкость в уходе, эстетическая привлекательность и экологическая безопасность. Чтобы удалить пятна жира или брызги еды, появляющиеся в процессе приготовления, достаточно использовать влажную тряпку. В зависимости от степени загрязненности, допускается применение обычных средств бытовой химии.

Особо выделяется эстетическая сторона панелей. С их помощью удается преобразить кухонное пространство до неузнаваемости, сделав его излюбленным местом для проведения свободного времени дома. Существует несколько вариантов выбора дизайна и расцветки элементов: в сочетании со столешницей, с фасадами самого гарнитура, а также использование контрастных моделей (темный гарнитур и светлая панель или наоборот: светлый гарнитур и темная панель).



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...