Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Вольер как элемент ландшафтного дизайна

Вольер как элемент ландшафтного дизайнаЕсли в доме есть собака, особенно большая и не одна, то ландшафтный дизайн приусадебного участка должен быть продуман с точки зрения организации пространства для питомцев. Например, здесь будет необходимо расположить вольер и создать условия для обитания животных: игр, бега, прогулок.

По сути вольер является разумным компромиссом между полной свободой животного, создающей определенные риски для окружающих, и тесной клеткой, где жизнь питомца превратится в мучение. В вольере же, который представляет собой площадку, огороженную металлическими решетками или деревянными стенами с металлическими воротами, имеется достаточное пространство для свободного перемещения пса, питания, сна, гигиенических процедур, игр. Утепленная будка внутри создает необходимую комфортную температуру для ночевок и пребывания на улице в прохладное время года, а удобный доступ человеку на территорию - дает возможность хозяевам чистить жилище и кормить собак.

Как известно, в ландшафтном искусстве все должно гармонично сочетаться между собой, даже входная дверь из металла, будучи элементом экстерьера дома, должна подходить по стилю и цветовой гамме под декоративные элементы садового дизайна. То же самое можно сказать и о вольере. Громоздкая, не эстетичная клетка, стоящая посреди приусадебного участка, сведет на нет все старания специалиста, она внесет диссонанс в любую дизайнерскую идею и стилистическое течение. Ни романтичный средиземноморский, ни загадочный китайский, ни строгий регулярный сад не будут красиво смотреться с таким "украшением".

Поэтому важно продумать, как обыграть вольер с животным и сделать его неотъемлемым атрибутом дизайна. Здесь необходимо соблюсти несколько важных правил:

  • во-первых, правильно расположить конструкцию - не стоит устанавливать ее, словно памятник, в центре сада или вблизи зоны отдыха. Лучше - в более укромном уголке. Но при этом должны учитываться интересы животного: нельзя размещать клетку в глухой тени, где высокая влажность, постоянная прохлада и комары, ведь это может негативно сказаться на здоровье питомца;
  • во-вторых, тем или иным образом декорировать ее в зависимости от общей концепции ландшафтного дизайна: можно заказать вольер, сделанный под дом, аналогичный вашему коттеджу, а можно самостоятельно замаскировать грубую металлоконструкцию вьющимися растениями, подвесными кашпо; облагородить клумбами.
  • в-третьих, окружить всем тем, что может гармонировать с клеткой, где живут собаки: пусть это будут деревья, прудик, скульптуры животных.

Таким образом, вольер разумно будет установить в уголке сада, где реализован максимально естественный, природный, стиль, в свободном порядке растут деревья и кустарники. Конструкцию можно окружить искусственным рвом, как в сафари-зоопарке, повесить забавные указатели и т. п. Одним словом, вариантов обыграть тему сосуществования человека, животных и природы - масса, главное - проявить фантазию.

Стоит отметить, что сегодня изготовление вольеров на заказ - распространенная практика среди фирм, специализирующихся на производстве металлоконструкций. Поэтому достаточно предъявить мастерам нужные размеры и список требований к дизайну, материалам, форме, цветовой гамме и наполнению (будка, кормушка и т. п.), чтобы в короткие сроки получить уютное жилище для своего питомца, которое, к тому же, станет не помехой, а гармоничным элементом ландшафтной концепции земельного участка.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...