Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Столешницы и подоконники из искусственного камня

Столешницы и подоконники из искусственного камняВ современном мире кухни в доме стали особым местом, в котором люди проводят большое количество времени. В кухне для создания особой атмосферы большую роль играет мебель, она должна сочетать в себе такие характеристики как: функциональность, практичность, эстетичность, прочность и долговечность.

Такие предметы мебели как столешница должны ещё быть высокогигиеничные, устойчивы к перепадам температур, разнообразным красителям, механическим повреждениям, а также не впитывать запахи.
Предлагаемые со стороны большинства производителей столешницы, изготавливаются из дерева, пластика, мрамора, и не могут отвечать полноценно всем требованиям предоставляемым им.

Столешницы из искусственного камня на сегодняшний день являются современным решением для вашей кухни. Они отвечают всем требованиям которые ставятся перед современной столешницей. Столешницы из искусственного камня представляют собой соединение акриловой смолы, минеральных соединений и красителей. В результате материал приобретает характеристики природного камня: прочность, практичность, долговечность.

Но при этом поверхность столешницы из искусственного камня имеет ряд преимуществ, она лишена микропор, что не даёт воде, грязи, жиру проникать в её структуру, сохраняя столешницу от микробов. Также отсутствие пор повышает функциональность столешницы, для того чтобы почистить её не нужны различные абразивные вещества, достаточно протереть её влажной салфеткой.

Благодаря функциональным свойствам искусственного камня. его часто используют также для подоконников. Подоконники из искусственного камня часто используются на кухнях как дополнительное функциональное пространство, что очень удобно для домохозяек.

Благодаря многообразию цветовой гаммы подоконники из искусственного камня можно подбирать в зависимости от предпочтений и дизайна интерьера.

Применение искусственного камня на кухне подчеркнёт вашу индивидуальность, подоконники и столешницы из искусственного камня станут предметом восхищения ваших гостей. Практичность и функциональность станут источником восторга домохозяек, которые по-настоящему оценят характеристики искусственного камня.

Выбор в пользу подоконников и столешниц из искусственного камня позволит вам, сохраняя преимущества натурального камня, получить характеристики так необходимые для вашей кухни.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...