Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дорога будет стелиться как полотно, если использовать дорожные виброкатки

Дорога будет стелиться как полотно, если использовать дорожные виброкаткиЧтобы дорожное полотно не проседало под автомобилями (современные большегрузы весят более 50 тонн), основание дорожного полотна должно быть достаточно утрамбованным, еще до наложения покрытия. Таким образом, по дороге, предназначенной для автомобилей, должен проехаться (и неоднократно) такой же или больший груз.

Учитывая, что современная дорога – это пирог из нескольких слоев, то и укатать соответствующей «трамбовкой» необходимо каждый слой. Для этого строители используют дорожные катки.

Подразделяются дорожные катки на следующие группы:

  • Грунтовые катки,
  • Асфальтовые,
  • Дорожные виброкатки,
  • Тандемные катки,
  • Одновальцовые,
  • Двухвальцовые катки,
  • Пневмоколесные катки,
  • Комбинированные дорожные катки.

Дорожный каток SR33YR

Труднее всего утрамбовывать первый слой дороги – грунтовый грейдер. Поэтому, для этой первой операции, используются самые мощные и тяжелые катки. Это могут быть статические грунтовые катки с массой до 33 тонн или вибрационные дорожные катки с меньшей массой, но позволяющие добиться того же результата. 
Массивные китайские дорожные катки, такие как SR33YR, весом в 33 тонны имеют мощнейшие двигатели в 350 л. с., которые «едят» соответствующее количество топлива. Такой же плотности грунта или асфальта можно добиться, если не просто давить на них своим весом, а если еще и «подпрыгивать» или «постукивать» по ним тяжелым катком. Такую работу выполняют дорожные виброкатки типа 182J XCMG.

Дорожный виброкаток 182J XCMG

Он самый тяжелый в своей серии (18 тонн), но имеет двигатель всего в 115 кВт (и соответствующее потребление топлива). Он имеет стандартную для китайских катков комплектацию и опции:

  • Ведущие задние колеса,
  • Механическая коробка переключения передач,
  • Трансмиссия с муфтой сцепления,
  • Вибратор катка с гидроприводом ( гидромотор и гидронасос Sauer (Германия)
  • Опционно – кулачковый валец (он используется для трамбовки мусора).

Мощность двигателя позволяет ему не только трамбовать полосу шириной боле 2-х метров, но и «взбираться на возвышенности с углом подъема до 30%. Трамбующий валец диаметром в полтора метра «подпрыгивает» с частотой 28 Гц на высоту до 1,9 мм. С такой высоты он ударяет своим весом в 9 тонн по грунту или асфальту, трамбуя их.

Учитывая разнообразие и противоречивость высказываний по поводу техники китайского производства никак нельзя игнорировать тот факт, что эта техника отвечает самым современным требованиям технологии дорожного строительства и, при этом, значительно дешевле не только моделей известных американских и японских брендов, но обойдется покупателю и дешевле отечественной техники (качество которой тоже неоднозначно).



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...