Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дорога будет стелиться как полотно, если использовать дорожные виброкатки

Дорога будет стелиться как полотно, если использовать дорожные виброкаткиЧтобы дорожное полотно не проседало под автомобилями (современные большегрузы весят более 50 тонн), основание дорожного полотна должно быть достаточно утрамбованным, еще до наложения покрытия. Таким образом, по дороге, предназначенной для автомобилей, должен проехаться (и неоднократно) такой же или больший груз.

Учитывая, что современная дорога – это пирог из нескольких слоев, то и укатать соответствующей «трамбовкой» необходимо каждый слой. Для этого строители используют дорожные катки.

Подразделяются дорожные катки на следующие группы:

  • Грунтовые катки,
  • Асфальтовые,
  • Дорожные виброкатки,
  • Тандемные катки,
  • Одновальцовые,
  • Двухвальцовые катки,
  • Пневмоколесные катки,
  • Комбинированные дорожные катки.

Дорожный каток SR33YR

Труднее всего утрамбовывать первый слой дороги – грунтовый грейдер. Поэтому, для этой первой операции, используются самые мощные и тяжелые катки. Это могут быть статические грунтовые катки с массой до 33 тонн или вибрационные дорожные катки с меньшей массой, но позволяющие добиться того же результата. 
Массивные китайские дорожные катки, такие как SR33YR, весом в 33 тонны имеют мощнейшие двигатели в 350 л. с., которые «едят» соответствующее количество топлива. Такой же плотности грунта или асфальта можно добиться, если не просто давить на них своим весом, а если еще и «подпрыгивать» или «постукивать» по ним тяжелым катком. Такую работу выполняют дорожные виброкатки типа 182J XCMG.

Дорожный виброкаток 182J XCMG

Он самый тяжелый в своей серии (18 тонн), но имеет двигатель всего в 115 кВт (и соответствующее потребление топлива). Он имеет стандартную для китайских катков комплектацию и опции:

  • Ведущие задние колеса,
  • Механическая коробка переключения передач,
  • Трансмиссия с муфтой сцепления,
  • Вибратор катка с гидроприводом ( гидромотор и гидронасос Sauer (Германия)
  • Опционно – кулачковый валец (он используется для трамбовки мусора).

Мощность двигателя позволяет ему не только трамбовать полосу шириной боле 2-х метров, но и «взбираться на возвышенности с углом подъема до 30%. Трамбующий валец диаметром в полтора метра «подпрыгивает» с частотой 28 Гц на высоту до 1,9 мм. С такой высоты он ударяет своим весом в 9 тонн по грунту или асфальту, трамбуя их.

Учитывая разнообразие и противоречивость высказываний по поводу техники китайского производства никак нельзя игнорировать тот факт, что эта техника отвечает самым современным требованиям технологии дорожного строительства и, при этом, значительно дешевле не только моделей известных американских и японских брендов, но обойдется покупателю и дешевле отечественной техники (качество которой тоже неоднозначно).



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...