Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Современные кровельные материалы - композитная черепица и гибкая черепица

Современные кровельные материалы - композитная черепица и гибкая черепицаКомпозитная черепица представляет собой многослойный кровельный материал. Основой черепицы является качественный стальной лист, покрытый антикоррозийным алюмоцинковым сплавом. Покрытие листа влагоустойчиво, не подвержено коррозии, устойчиво к перепаду температур, механическим и ударным нагрузкам.

Благодаря уникальным свойствам антикоррозийного покрытия черепица не подвержена коррозии даже в местах ее разреза при монтаже. Благодаря специальному профилю листы черепицы выдерживают значительную нагрузку. В местах наложения листов обеспечивается герметичность и исключается протекание влаги. Сверху черепица покрывается декоративным слоем гранулята из натурального камня или базальта. Такое покрытие придает черепице современный декоративный вид и снижает шум дождя и града.

Следующий слой представляет собой слой акриловой глазури. Композитная черепица применяется для покрытия крыш зданий там, где требуется высокая прочность, надежность и долговечность кровельного покрытия. Обычно такой черепицей покрываются крыши с уклонами 12–90 °. Срок гарантированной эксплуатации композитной черепицы равняется 20–50 годам. Окраска черепицы устойчива к солнечным лучам и не выцветает со временем. Композитная черепица считается одним из самых безопасных и экологичных видов кровельного покрытия. Благодаря своим декоративным характеристикам она гармонирует с окружающим пространством и придает покрытию эстетическую привлекательность.

Гибкая черепица является недорогим, надежным, легким и прочным кровельным материалом. Ее основу составляет нетканая стеклоткань, пропитанная с обеих сторон SBS-модифицированным битумом. Внешняя поверхность покрыта окрашенным слоем гранулированных натуральных сланцев или базальтов. Этот слой обеспечивает защиту от внешних факторов, шумоизоляцию и придает черепице декоративный вид. Специальная окраска из нескольких оттенков имитирует объемность поверхности и оттеняет отдельные элементы покрытия.

Нижний слой черепицы состоит из самоклеящегося битума, который обеспечивает герметичность, влаго- и пылеизоляцию покрытия. Гибкая черепица не подвержена гниению и коррозии. Допускается ее применение в разных климатических зонах. Она не накапливает статическое электричество и пожаробезопасна. Легкость, прочность, долговечность и простой монтаж даже на крышах сложной конфигурации делает гибкую черепицу одним из самых популярных кровельных материалов.