Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Особенности декорирования помещения в классическом стиле

Особенности декорирования помещения в классическом стилеИнтерьер, оформленный в классическом стиле, не выйдет из моды никогда. Во многом благодаря тому, что для него не характерно наличие ярких, вызывающих элементов, которые довольно быстро надоедают. Это один из основных принципов, которые используются при декорировании помещения, соответствующего тенденциям этого стиля.

Важное значение при оформлении имеет высокое качество используемых материалов. Они должны иметь респектабельный вид, максимально приближенный к фактуре натурального дерева, кожи, металла. Их дешевые аналоги вряд ли будут уместными и станут выбиваться из общей эстетической концепции помещения. Все товары для декора стоит приобретать из средней или высокой ценовой категории. Тем более что их количество должно быть весьма умеренным, поэтому потратить на оформление солидную сумму все равно не получится. Для классического интерьера, как ни для какого другого, актуально утверждение – «лучше меньше, да лучше».

Не забудьте, что неизменный его атрибут – это довольно массивные осветительные приборы. На них не стоит экономить, но и излишне мощные устройства приобретать не рекомендуется. Слишком яркое освещение противоречит канонам классического стиля. В такой интерьер впишутся хрустальные, кованые светильники.

Вполне уместно и гармонично будут смотреться зеленые растения. Их размер выбирается в соответствии с площадью помещения. Если комната большая – выбирайте крупные цветы в напольных горшках; маленькая – растения соответствующих размеров.

Гармоничной частью классического интерьера станут картины, желательно оригиналы либо качественные репродукции. В одной комнате их не должно быть больше двух. Оптимальный вариант – это одна крупная картина, размещенная на стене на уровне глаз, которая вполне может стать центральным элементом интерьера, его «изюминкой». Соответственно, ее сюжет должен быть традиционным, например, натюрморт или пейзаж. Авангардистские полотна лучше приберечь для комнаты в стиле «модерн» или «хай-тек». Все товары для интерьера в классическом стиле должны бытьвесьма сдержанными.

Но это совсем не обозначает, что помещение, оформленное согласно характеристикам такого направления, является скучным и однообразным. К примеру, широкий выбор текстиля обуславливает возможность сделать любое помещение оригинальным. Как в никакой другой, в классический интерьер впишутся шкуры диких животных, используемые в качестве покрывала или ковра.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...