Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Ковер Бюро представил коллекцию ковров ручной работы From Russia With Love

Ковер Бюро представил коллекцию ковров ручной работы From Russia With LoveВ мае в Москве с огромным успехом прошла презентация коллекции ковров ручной работы From Russia With Love от дизайнерского салона Ковер Бюро. Салон является эксклюзивным представителем знаменитых дизайнеров - Яна Ката, Юргена Далманнса и Микаэлы Шлейпен. Салон работает по принципу ателье, предоставляя своим клиентам возможность выбора техники исполнения, материала, цвета и размера ковра.

В мае в Москве с огромным успехом прошла презентация коллекции ковров ручной работы From Russia With Love от дизайнерского салона Ковер Бюро. Салон является эксклюзивным представителем знаменитых дизайнеров - Яна Ката, Юргена Далманнса и Микаэлы Шлейпен. Салон работает по принципу ателье, предоставляя своим клиентам возможность выбора техники исполнения, материала, цвета и размера ковра.

Дизайн ковров ручной работы, представленных на презентации, отличает четкое подчинение творческой задумки авторов, которые используют в своей работе сочетание современных узоров и классических орнаментов.

Дизайнерская коллекция ковров, поражает многообразием цветов, техники исполнения и эксклюзивными мотивами. Были представлены ковры из шерсти, хлопка, шелка, кашемира и из волокна тибетской крапивы - особо прочного материала, который своими вкраплениями придает изделиям неповторимый колорит.

Ян Кат представил свои работы из коллекции «Стертая классика». Коллекция принесла именитому дизайнеру мировую известность. В этих работах итальянская классика переплетается с восточными орнаментами. Художнику мастерски удалось передать эффект потёртости, стоптанности ковра. Работы Яна Ката изготавливаются вручную в Непале, по старинным традициям вязания узелков высокой плотности. Такая техника исполнения делает ковры особо прочными.

Работы Микаэлы Шлейпен отличаются изысканными рисунками, которые она позаимствовала с обивки старинной мебели в Русском музее в Санкт-Петербурге. Талантливо варьируя старинные русские узоры, художница создала целую коллекцию ковров на эту тему. Все изделия изготовлены исключительно вручную, в технике набивки шерсти с добавлением шелка.

Юрген Далманнс покорил публику коврами, напоминающими акварель и картины художников стиля поп-арт. Его работы завораживают тончайшими переходами цветов и оттенков.

Чтобы точнее передать авторский замысел, знаменитые дизайнеры используют для своих работ материалы только высшего качества. Это тонкорунная шерсть тибетских и новозеландских овец, натуральный шелк, кашемир и др. Шерстяные ковры исполнены в разной технике изготовления: ручная набивка, вязание узелками, савоннери, обюссон.

Ковры ручной работы, представленные на выставке в Москве, по праву можно считать произведениями искусства. Подтверждением этому является тот факт, что работы знаменитых дизайнеров украшают богатейшие дома мира.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...