Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Изготовление кухни под заказ

Изготовление кухни под заказИндивидуальный проект кухни – это не только полёт дизайнерской мысли и показатель достатка хозяина, а, зачастую, - вынужденная необходимость, обусловленная ограниченной площадью кухонного блока.

В отличие от готовой мебели, кухня, сделанная на заказ, не вынуждает изменять проект квартиры, в некоторых случаях – даже нет необходимости в замене имеющейся кухонной бытовой техники: её можно обрамить заказанными «под размер» шкафами, сэкономив при этом средства на покупку встраиваемой либо новой техники.

Кухня, изготовленная на заказ, идеально впишется в площадь кухонного блока, будет практически любого желаемого цвета и станет изюминкой интерьера всей квартиры.

Ведь большинство времени, так или иначе, человек проводит именно на кухне.

Итак, выбор остановлен на изготовлении мебели. Изготовление мебели на заказ станет идеальным выбором, если:

1. Площадь квартиры (да и самой кухни) ограничена.
2. Стены кухни имеют строительные дефекты, скрывая (отделывая) которые, вы понесёте излишние затраты.
3. Нет готовой мебели, которая бы вас удовлетворяла по размеру, цвету, функциональности, качеству.
4. Вы (или ваша вторая половина) хотите воплотить в жизнь свою дизайнерскую мечту.
5. У вас есть желание удивить гостей элитным интерьером. К слову, с каталогом проектов элитных кухонь можно ознакомиться на сайте производителя (элитный вариант - http://k-nv.com/kuhni1).

При выборе кухни следует учитывать, что кухонный блок это место с повышенной влажностью и перепадами температур, поэтому мебель должна быть не только функциональной, но ещё практичной, долговечной и комфортной.

Кухонные модули должны быть гармонично распределены по высоте потолка, подход к столу (как месту приёма пищи) не должен ничем преграждаться.