Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Декоративные подушки в интерьере

Декоративные подушки в интерьереВсе хотят, чтобы их жильё было не только красивым и функциональным. Нам также важен уют, тепло и радушие родного дома. Хочется создать для себя максимально комфортную атмосферу, чтобы отдыхать дома не только физически, но и эмоционально.

Сделать свой интерьер расслабляющим, мягким, придать ему тепла и спокойствия можно с помощью грамотно подобранных декоративных подушек. Если вы посетите апартаменты Праги, то увидите, что там часто используют этот прием.

Эта декоративная деталь может совершенно преобразить любую комнату. Главное не переусердствовать - нежелательно размещать в одной комнате более шести подушек. Кроме того, они должны сочетаться с другими элементами декора, что придаст комнате целостный гармоничный вид. Так, чехлы подушек могут повторить орнамент обоев или штор, или поддержать цвет, стиль окружающих декоративных предметов. Если же комната оформлена лаконично, подушки могут стать ярким акцентом. Сдержанная обстановка будет прекрасным фоном для ярких подушек разных форм и размеров. Однако они обязательно должны сочетаться по стилю друг с другом.

Подушки-валики с кистями придают интерьеру нотки классики. Расположенные на кушетке, они не только украшают комнату, но ещё и очень удобны в использовании.

Интересным решением будет создание в комнате тематического уголка. Он может быть посвящён какой-то стране (Япония, Франция, Италия), теме (морская, цветочная, урбанистическая) или любимому занятию (коллекционирование, чтение, путешествия, фотография, живопись, инженерия). В таком случае подходящие по дизайну подушки станут отличным дополнением и создадут нужное настроение.

Подушки могут отлично украсить и детскую комнату. На них могут быть изображены любимые герои мультфильмов и книг, просто рисунки, подходящие к полу ребёнка.

Отличным решением являются фотоподушки. В доме с ребёнком подушки с изображением вашей семьи - оригинальный способ сохранить память о приятных событиях. Также на чехлы могут быть нанесены любые понравившиеся вам изображения. Так, если вы имели честь посетить апартаменты Пхукета, то наверняка заметили в них подушки разных размеров. Маленькие и большие – они призваны привносить комфорт в помещение и делать его более уютным.

Использование в интерьере декоративных подушек придаст вашему жилью индивидуальность и станет отличным отражением ваших интересов.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...