Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Процесс бурения скважин

Процесс бурения скважинПроцесс бурения подразумевает работы по выработке скважины, которая обладает цилиндрической формой и при этом отличается большой глубиной. Это достигается путем разрушения присутствующий горных пород.

В большинстве случаев данный процесс производят на почве, реже – на бетонном или асфальтовом покрытии. Бурение применяется в достаточно обширной области. В частн6ости это могут быть работы по изучению или добыче горных пород. Так же бурение выполняется при необходимости проведения взрывных работ, монтировании коммуникаций и многих других. Изначально, применение работ данного вида было нацелено на добычу полезных ископаемых, особенно газа и нефти. Так же для добычи необходимых горных пород. И для возможности закладывания зарядов для взрыва.

На данное время существует разделение бурения на механический и немеханический способы. Отличаются данные методы характером разрушения. Во процессе механического бурения происходит разрушение поверхности почвы. Это возможно при помощи двух вариантов. В первом варианте используется ударно-канатный метод, во втором – вращательный. При проведение вращательного бурения широко используется такой прибор как ямобур. Этот механизм может разного вида и модификаций и представляет собой достаточно эффективный метод достижения поставленных целей. Принцип работы основан на создании вращательных движений, за счет которых происходит разрушение и бурение.

Способ ударно-канатный, в целом похож на вращательный. Но при этом отличительной чертой является присутствие не только вращательных движений, но и ударов о почву. При этом бур находится под высоким давлением.

Немеханический способ представляет собой такие работы, при которых нет непосредственного воздействия на почву. Все работы проводятся при помощи взрывов.

Перед тем, как приступить в работе следует грамотно подготовить саму скважину. Ее состояние во многом будет зависеть от особенностей почвы гидрологического характера, которые присутствуют в данном районе. Устройство скважины представляет собой несколько различных по длине и диаметру труб. Изначально скважину необходимо промыть. Данный процесс является наиболее важным и ответственным. По завершении этой работы следует удостовериться в отсутствии в скважине породы, которую перед этим выбурили. Это позволит уменьшить трение труб, при помощи которых происходит само бурение.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...