Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Проектирование конференц-зала в отеле

Проектирование конференц-зала в отелеПри строительстве гостиницы нередко проектируются не только номера и общие помещения для туристов, но и отдельные конференц-залы и помещения для поведения торжественных мероприятий и собраний. Многое зависит от класса отеля. Для бизнес-гостиниц 4-5 звезд они просто необходимы, а туристские гостиничные комплексы даже высокого класса могут спокойно прожить без этого элемента.

Если гостиницы Варшавы 4 звезды и включают в себя конференц-залы, то их проектирование и обстановка ведется по особым требованиям. Рассмотрим, какие требования предъявляются к проектированию конференц-залов в гостиничном комплексе.

Для начала рассмотрим расчет площади, отводимой под организацию подобных помещений. Она зависит от статуса гостиницы и от количества гостевых номеров в ней. Примечательно, что вся желательная площадь не обязательно должна приходиться на одно помещение: можно грамотно ее распределить на несколько самостоятельных комнат для проведения совещаний и конференций.

Для гостиниц категории 1-2 звезды наличие таких помещений в целом неприемлемо. В них не будет никакого смысла, так как в гостиничных комплексах с минимальным обслуживанием нет условий для размещения деловых гостей. Для них мы этот критерий пропускаем.

Отели 3,4, 5 звезд, которые не специализируются на проведении конференций, могут обойтись и площадью 0,4-0,8 метра на один гостевой номер. То есть, если в отеле на данный момент имеется 100 номеров, то, умножая 0,8 метра на 100, получаем 80 метров квадратных, отведенных на конференц-помещения и прилегающие к ним территории.

Если отели Риги 5 звезды расположены в центре города и могут получить прибыль от наличия дополнительных конференц-залов, то для них актуально строительство помещений из расчета 0,8-1,8 м на 1 номер. Расчет проводится по выше изложенной схеме.

Городские отели полного сервиса нуждаются в более внимательном отношении к конференц-залам. Для них необходимо строительство помещений из расчета 1,8-3 метра на один гостевой номер.

Существует немало гостиничных комплексов, которые специализируются на проведении конференций, создании обслуживания для бизнесменов и корпоративных клиентов. Такие гостиницы отводят на организацию конференц-зала 3-6 метров на один номер отеля. Несмотря на то, что такое количество площади первоначально может казаться чрезмерным, в процессе эксплуатации отеля оно себя оправдывает.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...