Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Проектирование конференц-зала в отеле

Проектирование конференц-зала в отелеПри строительстве гостиницы нередко проектируются не только номера и общие помещения для туристов, но и отдельные конференц-залы и помещения для поведения торжественных мероприятий и собраний. Многое зависит от класса отеля. Для бизнес-гостиниц 4-5 звезд они просто необходимы, а туристские гостиничные комплексы даже высокого класса могут спокойно прожить без этого элемента.

Если гостиницы Варшавы 4 звезды и включают в себя конференц-залы, то их проектирование и обстановка ведется по особым требованиям. Рассмотрим, какие требования предъявляются к проектированию конференц-залов в гостиничном комплексе.

Для начала рассмотрим расчет площади, отводимой под организацию подобных помещений. Она зависит от статуса гостиницы и от количества гостевых номеров в ней. Примечательно, что вся желательная площадь не обязательно должна приходиться на одно помещение: можно грамотно ее распределить на несколько самостоятельных комнат для проведения совещаний и конференций.

Для гостиниц категории 1-2 звезды наличие таких помещений в целом неприемлемо. В них не будет никакого смысла, так как в гостиничных комплексах с минимальным обслуживанием нет условий для размещения деловых гостей. Для них мы этот критерий пропускаем.

Отели 3,4, 5 звезд, которые не специализируются на проведении конференций, могут обойтись и площадью 0,4-0,8 метра на один гостевой номер. То есть, если в отеле на данный момент имеется 100 номеров, то, умножая 0,8 метра на 100, получаем 80 метров квадратных, отведенных на конференц-помещения и прилегающие к ним территории.

Если отели Риги 5 звезды расположены в центре города и могут получить прибыль от наличия дополнительных конференц-залов, то для них актуально строительство помещений из расчета 0,8-1,8 м на 1 номер. Расчет проводится по выше изложенной схеме.

Городские отели полного сервиса нуждаются в более внимательном отношении к конференц-залам. Для них необходимо строительство помещений из расчета 1,8-3 метра на один гостевой номер.

Существует немало гостиничных комплексов, которые специализируются на проведении конференций, создании обслуживания для бизнесменов и корпоративных клиентов. Такие гостиницы отводят на организацию конференц-зала 3-6 метров на один номер отеля. Несмотря на то, что такое количество площади первоначально может казаться чрезмерным, в процессе эксплуатации отеля оно себя оправдывает.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.