Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Важные особенности домашнего ремонта

Важные особенности домашнего ремонтаКак провести грамотно ремонт или реконструкцию систем жизнеобеспечения вашего дома? Выполнить надежно и профессионально это под силу только настоящему знатоку своего дела. Но и вам, владельцу квартиры, хотя бы в общих чертах нужно быть в курсе того, когда необходима замена систем и что для этого нужно.

В любой квартире наступает момент, когда система водоотведения дает сбой, требуется срочная замена труб. Она требуется и в том случае, когда вы решили сделать капитальный ремонт кухни, ванной комнаты или туалета, и тут дело заменой только водопровода не обойдется, менять придется и электропроводку. Менять систему придется и в том случае, если она засорилась или попросту устарела настолько, что без ее замены не обойтись. Выполнить самому сложный комплекс работ по замене водопровода, установки сантехники, обновления электропроводки, не имея навыков и соответствующего инструмента, попросту невозможно. На помощь должен обязательно прийти профессионал.

Опытный мастер в первую очередь осмотрит место предполагаемой работы, произведет замеры, сделает расчет необходимых для реконструкции материалов. Кроме того он выслушает пожелания заказчика и сразу обговорит сроки завершения работы. В общем, выполнит все необходимые действия, чтобы замена труб прошла на высоком профессиональном уровне, и у клиента не осталось претензий к мастеру.

Что касается приобретения сантехники, труб, необходимых креплений и другого сопутствующего оборудования, то мастер может предложить все это приобрести самому заказчику или же самостоятельно приобрести эти материалы. Можно также сделать это вместе: мастер выбирает, а заказчик оплачивает.

В первую очередь необходимо все вынести из той комнаты, где будут проходить работы. А затем рабочие произведут демонтаж старого оборудования, уберут мойку, вынесут трубы, не забудут о счетчике и смесителе. В общем, комната должна выглядеть так, словно здесь никогда ничего не стояло. Вот теперь следует монтировать новую систему водоснабжения. Начать придется практически с нуля. Устанавливаются трубы, проверяется прочность креплений, герметичность системы, затем приходит очередь мойки, смесителей. Обязательно нужно будет еще раз проверить места стыков труб и соединения с мойкой и смесителем. В завершение нужно будет включить систему и тщательно ее проверить. Напомните мастеру о необходимости установки водяного прибора учета. Если вы хотите оставить свой старый прибор учета, он будет нуждаться в проверке. Следует сказать, что поверка счетчиков воды в москве делается в специальном метрологическом центре.

Только так вы будете уверены в том, что ваши трубы и ваш прибор учета работают надежно, а значит, вам будут не знакомы лишние хлопоты.