Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Как правильно подобрать фотообои в детскую комнату?

Как правильно подобрать фотообои в детскую комнату?Выбор фотообоев в детскую комнату – занятие приятное и несложное, ведь существует огромное количество данного вида продукции с самыми разнообразными сюжетами. Покупка обоев с тем или иным рисунком зависит от возраста и пола ребенка, его предпочтений, а также от площади комнаты и ее особенностей. Куда обычно клеят фотообои? Прежде всего, их следует располагать там, где они не будут отвлекать школьника или подростка от уроков и занятий – то есть, в зоне отдыха или сна, но ни в коем случае не в учебной части комнаты.

Придя в магазин фотообоев или выбирая их по Интернету, просмотрите все предложения из детского отдела, чтобы определиться в выборе. Для комнаты, в которой живет младенец или маленький ребенок, выбирайте такие обои, чтобы они не раздражали малыша, но их было интересно рассматривать (сказочные пейзажи, например). Если малыш уже подрос и начал осваивать рисование, можно поэкспериментировать – оклеить комнату специальными обоями-раскрасками. Контуры на них уже нанесены, а ребенок может раскрасить волшебный мир или персонажей сказок по своему усмотрению. Такие обои можно снимать без повреждений стен и наклеивать новые.

В наше время обои для стен купить в спб, Москве или другом крупном городе можно легко, поскольку выбор велик. Ребенка дошкольного возраста или школьника лучше взять с собой в магазин, чтобы он помог вам выбрать то, что ему по душе. Дети очень любят фотообои с любимыми сказочными героями из мультфильмов и фильмов: «Тачки», «Мадагаскар», «Король Лев», «Русалочка», «Золушка», «Панда Кунг-Фу», «Маша и медведь», «Смешарики» и т.д. Но лучше отказаться от агрессивных рисунков, которые со временем могут пугать ребенка (например, страшные монстры, роботы-киборги, колдуны).

Хотите ли вы обои бумажные купить или самоклеющиеся, выбор их рисунка будет зависеть и от площади комнаты. Если пространство комнаты большое, можно выбирать фотообои с ярким крупным рисунком, если же оно маленькое, можно подобрать сказочный пейзаж, на фоне которого изображены герои сказок. От стиля комнаты также будет зависеть выбор фотообоев – так, если комната в морском стиле, подойдут изображения старинных и современных карт, моря, морских пейзажей. Комната «рыцаря» или «принцессы» также требует соответствующего оформления: фотообои с замками, дворцами и т.д.

Ребенку, который увлекается изучением растительного или животного мира, понравятся изображения водного мира, джунглей и т.п., а юному исследователю космоса понравится изображение космического пространства, звездного неба. Подростку можно выбрать как взрослые темы для фотообоев (пейзажи, городская тематика, автомобили), так и графические абстракции – растительной, музыкальной тематики.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...