Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Кардшаринг

КардшарингКардшаринг - понятие, которое начинает внедряться в России достаточно уверенными темпами. Сущность кардшаринга заключается в предоставлении доступа определенному количеству пользователей к карте спутникового телевидения. В данном случае, цена за предоставление возможности просмотра каналов снижается в соответствии с количеством подключенных к карте телезрителей. Чем больше пользователей подключено к «виртуальной» карте, тем меньшее количество денег необходимо будет платить каждому из них. Таким образом, используя данную функцию спутникового телевидения, пользователи экономят немалые средства семейного бюджета, что, несомненно, сказывается на возрастании популярности кардшаринга.

Применяя бесплатную услугу тест кардшаринг, удобно активируемую на сайте http://ruskoe.tv, пользователь спутникового телевидения может: удостовериться в высоком качестве и непрерывности передаваемого сигнала; оценить работу службы поддержки; произвести все регулировки, требуемые для подключения данной услуги в полном объеме. Также необходимо упомянуть, что для активации данной услуги, у телезрителя должен быть установлен комплект спутникового телевидения, так как кардшаринг позволяет имитировать только карту доступа, распознаваемую в ресивере.

Рассмотрим подробнее услугу «тест шаринга», предоставляемую организацией «Русское ТВ», являющейся крупным провайдером по подключению к цифровому телевидению посредством кардшаринга. Сущность данного теста заключается в том, что пользователю в течение 24 часов предоставляется возможность бесплатного просмотра огромного количества каналов, транслируемых в цифровом формате вещания. После окончания срока теста, пользователь принимает взвешенное решение (положительное или отрицательное) о приобретении услуг компании «Русское ТВ». Однако, по наблюдениям экспертов, большинство зрителей спутникового телевидения после пользования тестом кардшаринга по достоинству оценивают данную услугу с предоставляемым вместе с ней круглосуточным мониторингом качества передаваемого сигнала, а также качественной работой специалистов данной компании.