Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Геодезические работы от профессионалов своего дела

Геодезические работыЕсли говорить о геодезических работах, то необходимо отметить, что они входят в широкий комплекс изысканий, которые в первую очередь направлены на получения очень важной информации, связанной с рельефом определенной местности, ситуации на том или ином земельном участке, элементами планировки близлежащей территории и так далее.

Компания «Гильдия инженеров» предоставляет все виды работ геодезических, работ, касающихся межевания и кадастра. Благодаря многолетнему опыту высококвалифицированных сотрудников компании, которые максимально ответственно относятся к собственной работе и выполняют свои обязанности на совесть, можно с уверенностью утверждать, что компания сможет быстро и качественно выполнить геодезические работы в москве или же в любом другом городе.

Кроме того, стоит сказать, что компания при необходимости сможет предоставить услуги относительно геодезического сопровождения любого вида строительства, поможет получить кадастровый паспорт. Профессионалы, работающие в компании, смогут на высоком уровне организовать перед началом строительства проведение специальных исследований. Необходимо заметить, что услуги по сопровождению строительных работ распространяются на разбивку, процентовку, расчеты будущих котлованов, а также на некоторые другие этапы строительства. Помимо этого, осуществляется строгий контроль над этапами создания опалубки и фундамента здания.

Кадастровые работы также входят в перечень услуг, предоставляемых компанией.

Отдельно стоит коснуться такой услуги, как топографическая съемка, куда также входит весь комплекс топографических работ. Вся информация после завершения топографических работ предоставляется заказчику в виде удобного и сверхточного плана или карты. Специалисты имеют огромный опыт в такой сфере, как межевание земли, и при необходимости смогут помочь c решением этого вопроса.

На всех этапах строительства специалисты компании обеспечивают постоянный контроль над состоянием сооружений и зданий, следят за возникновением возможных дефектов и деформаций, которые могут привести к опасным отклонениям или даже к оползням. Благодаря постоянному мониторингу удастся обнаружить малейшие трещины на фасаде того или иного здания.

Кроме того, осуществляется фасадная съемка. Она активно используется в процессе реставрации старых зданий, когда крайне важно на начальных этапах заметить и устранить малейшие отклонения.

Что касается геодезии земельных участков, то данная услуга предназначена для оценки геометрической точности возводимого объекта, без которой также нельзя обойтись во время строительных работ.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...