Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

В каком стиле оформить ресторан?

В каком стиле оформить ресторан?Дизайн ресторана говорит о многом, наряду с ценовой политикой и особенностями меню, оформление влияет на контингент и успешность заведения. Именно поэтому так важно создать комфортный респектабельный интерьер.

Одним из наиболее эффектных дизайнерских стилей для оформления общественных учреждений является постмодернизм. Появился он в середине прошлого века и представлял собой синтез многих направлений. Одновременно он был продолжением модернизма и спорил с ним, воплощал основные черты минимализма, концептуального искусства, поп-арта. В каждой стране он обрел свои этнические особенности, не препятствуя, однако, полету фантазии дизайнеров. Постмодернизм пытался одухотворить безликую архитектуру и интерьеры функционализма, преобразовать рациональность в образность мышления и символизм. В данном стиле можно создать дизайн проект однокомнатной квартиры, студии, загородного дома, но наиболее эффектно он смотрится в просторных общественных заведениях, например, в ресторанах.

Постмодерн приветствует яркие краски, причем позволительно использовать не только оттенки одной гаммы, но и различные сочные цвета. Для того чтобы посетителям было комфортно находиться в помещении, в качестве основы используют нейтральные оттенки: бежевый, серый, молочный. Оживляют обстановку яркой мебелью, аксессуарами, частично окрашенными в акцентирующие цвета стенами.

Геометрия данного направления стремится к асимметрии. Приветствуются асимметричные конструкции из гипсокартона на потолке и стенах, система подиумов и ступеней на полу. В качестве материалов для отделки пола могут применяться любые функциональные покрытия, за которыми легко ухаживать: кафель, ламинат, ковролин. Стены и потолок окрашиваются в однотонные цвета без рисунков и орнаментов. Для потолка также можно использовать натяжные полотна из ПВХ с глянцевой и матовой текстурой.

Для того чтобы сделать дизайн ресторана в стиле постмодерн более эффектным, необходимо воспользоваться аксессуарами, которые представляют собой предметы современного искусства: абстрактные картины, замысловатые скульптуры и арт-объекты. Разрешается расставлять аксессуары в большом количестве, но они должны хорошо гармонировать друг с другом и с общим направлением дизайна.

Мебель в стиле постмодерна – это своего рода произведение искусства. При ее разработке используются приемы футуризма, минимализма и других направлений. Чаще всего это обтекаемые линии, оригинальные формы, трансформирующиеся конструкции.

Свет играет важную роль в таком помещении. Отдельные точечные или направленные источники применяются для подсветки важных декоративных элементов, а тон всему проекту задает центральная люстра оригинальной формы.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...