Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Кованые лестницы из металла для ваших домов

Кованые лестницы из металла для ваших домовЛестница считается самой древней и необходимой строительной конструкцией. В последнее время особой популярностью пользуются кованые лестницы из металла.

Кованую лестницу из металла для дома можно отыскать на сайте.

Перила, которые будут ограждать лестничный проем, считаются неотъемлемым атрибутом кованой лестницы.

Такая лестница вполне подойдет для интерьера дома или для офиса. С учетом имеющегося стиля, а также в соответствии с пожеланиями заказчиков, изготовление кованой лестницы и перил может быть выполнено в традициях старины или с применением ультрасовременного дизайна.

Кованые перила лестниц отлично впишутся в интерьер современного жилища.

С их помощью происходит ограждение лестничного марша, площадки, балкона, террасы. Кованая лестница может быть представлена любой формой и фактурой. Этому способствует пластичность металла.

Кованые перила лестницы могут быть использованы не только в соответствии со своим прямым назначением, но и вполне могут выступать в качестве самостоятельного дизайнерского объекта.

В качестве прекрасного украшения дома применяется кованая витая лестница, ведущая на второй этаж.

Такая лестница может иметь дополнительные элементы и ажурные перила.

Для бара, офиса, ресторана кованая лестница просто незаменима. Именно такая лестница способна подчеркнуть престиж и роскошь ресторана, и респектабельность компании. С помощью антикоррозийного покрытия происходит надёжная защита лестницы от износа на долгий период времени.