Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Загородный дом — планируем исполнение мечты

Загородный дом — планируем исполнение мечтыО своем коттедже или доме мечтают многие: такой вариант решения жилищного вопроса выглядит очень привлекательно. В то же время и затраты на дом, и сам процесс строительства отпугивают — кажется, что это огромное количество проблем, решить которые успешно под силу далеко не всем.

На деле это не так — важно лишь правильно спланировать строительство вашего дома. Здесь стоит отметить, что вовсе не обязательно строить его в один присест — стройку можно разбить на несколько этапов и вести строительство, постепенно откладывая на него деньги.

Вот примерная схема такого строительства. 

Год первый. Выбор и покупка участка, оформление документов. Накопить на собственный земельный участок за год вполне реально даже со средним достатком — земля в нашей стране является сравнительно доступной. Если сразу же после покупки участка вы не готовы начинать строительство, можно потратить время на оформление документов, получение техусловий на подведение коммуникаций и т.п. 

Год второй. Готовим участок к строительству. Здесь не потребуется значительных финансовых затрат. При необходимости участок нужно будет отсыпать, выровнять, сделать его дренаж. Также нужно его расчистить – выкорчевать ненужные деревья и кустарники. Кроме того, можно сразу обнести участок забором (лучше с трех сторон, оставив переднюю часть полностью открытой). 

Год третий. В самом начале сезона организуйте бытовые условия на участке. В этом поможет аренда бытовок — за весьма скромную сумму вам привезут строительную бытовку на участок. Зачем это нужно? Чтобы переодеваться, отдыхать, обедать, хранить инвентарь и т.п. Далее приступаем к фундаментным работам. Их лучше разделить на три части. Сначала выкапывается траншея (с экскаватором потребуется полдня максимум). Дно траншеи выводится по уровню. Далее готовится арматурный каркас, укладывается на дно траншеи, ставится опалубка. Третий этап — заливка фундамента бетоном. Теперь можно оставлять фундамент зимовать.

Год четвертый. Первый этаж и перекрытия. В самом начале строительного сезона выведите нулевой цикл — залейте черновой пол. Когда бетон отвердеет, можно начинать выкладывать стены. Готовая «коробка» первого этажа закрывается перекрытием, оконные и дверные проемы на зиму закрываются ОСБ-плитами.

Год пятый. Возводим второй этаж. Если возможности позволяют — его можно сразу же подвести под крышу. Если нет — коробка перекрывается сверху ОСБ-плитами и консервируется на зиму.

Далее работы ведутся в удобном для вас графике — фактически, дом у вас уже есть. Теперь наступает время для прокладки коммуникаций, чистовой отделки, меблировки, ландшафтного дизайна и т.п.

Приведенный график можно менять, подстраиваясь под свои темпы накоплений и количество вашего свободного времени. Главное — что по отдельности затраты выглядят не такими уж большими, а сами работы не кажутся слишком сложными. Построить свой дом на практике не так сложно: главное не принимать поспешных решений и уверенно идти к своей цели.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...