Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Проекты деревянных домов: организация канализации

Проекты деревянных домов: организация канализацииПроекты деревянных домов должны в обязательном порядке учитывать проведение канализационных систем для вывода сточных вод от раковин, санузлов, стиральных и посудомоечных машин. Особенно это важно для домов, предназначенных для постоянного проживания. При этом типы канализационных систем могут сильно различаться, выбор будет зависеть от многочисленных факторов, среди которых:

Проекты деревянных домов должны в обязательном порядке учитывать проведение канализационных систем для вывода сточных вод от раковин, санузлов, стиральных и посудомоечных машин. Особенно это важно для домов, предназначенных для постоянного проживания. При этом типы канализационных систем могут сильно различаться, выбор будет зависеть от многочисленных факторов, среди которых:

  • требования к организации канализации;
  • планируемые объемы стока;
  • финансовые расходы и многие другие.

Устройство внешней канализации

Деревянные дома из клееного бруса должны иметь соответствующую систему канализации, которая прокладывается по предварительно составленному проекту. О внутренней разводке мы поговорим немного позднее, сейчас рассмотрим, как устроена канализация снаружи дома, т.е. внешняя.

Что такое вообще канализация для частного дома? Это система переходников, труб, тройников, отводов, которые все входят в сточную общую трубу, несущую собранные сточные воды в специальный резервуар. Таким резервуаром, который устраивается в стороне от жилого дома, могут быть: обычная выгребная яма, то есть накопительный простой резервуар. В настоящее время практически не устраивается, так как противоречит санитарно-гигиеническим нормам; накопительный септик; септик с биохимической самоочисткой.

При устройстве внешней канализации необходимо обеспечить такие условия, как:

1. Располагать накопительные резервуары следует на расстоянии от пяти метров от жилых строений и от пятнадцати метров от водяных скважин. Глубина расположения септика составляет три метра, при устройстве наружных септиков, необходимо следить за их герметичностью.

2. Объем резервуара будет зависеть от количества проживающих. То есть при устройстве слишком маленького по объему септика возникает необходимость в его частом опорожнении, а установка слишком большого просто нецелесообразна по многим причинам.

Для частного дома канализационная система работает по типу самостока, то есть сточные воды стекают по вертикально установленным трубам в общую сточную, которая стоит горизонтально с уклоном от трех градусов, что составляет семь миллиметров на каждый метр длины. При этом чем больше уклон, тем лучше будет стекать вода. Глубина расположения труб зависит от климатических условий, обычно это 70-180 восемьдесят сантиметров.

Особенности внутренней канализации

При строительстве дома из бревна для постоянного проживания очень важно устроить правильную внутреннюю канализацию. При этом в дом заводится основная канализационная труба, диаметр которой обычно составляет пятьдесят миллиметров. Для унитаза, раковин, умывальников, стиральной и посудомоечной машины идут отводы, диаметр которых немного меньше – тридцать миллиметров. А вот для душевой кабины либо для ванны диаметр отвода должен составлять все те же пятьдесят миллиметров, чтобы при использовании не происходило затора.

Все канализационные трубы в доме рекомендуется сводить в подвале либо под уровнем пола на расстоянии примерно в пятнадцать-тридцать сантиметров.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...