Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Съемник гидравлический

Съемник гидравлическийАвтомастерские, монтажные и ремонтные подразделения производственных предприятий всячески стараются оптимизироваться свою работу.

Для этого применяется множество механизмов, которые помогают быстро решить возникшую проблему. Среди них почётное место занимает и съемник гидравлический. Данное оборудование предназначено для демонтажа подшипников, втулок, шестерёнок, шкивов, муфт, а также других деталей и узлов.

Гидравлические съемники состоят из трёх или двух захватов, а также гидравлического насоса, который соединяется с ними рукавом высокого давления.

Съемник гидравлический имеет следующие достоинства:

  • лёгкость проникновения в труднодоступные и ограниченные места,
  • быстрая смена размера захватов поворотом кулачка,
  • регулировка необходимой глубины захвата,
  • возможность контролировать рабочее давление с помощью встроенного манометра,
  • отсутствие повреждений демонтируемых деталей,
  • высокий срок эксплуатации за счёт производства из высококачественной стали.

На рынке гидравлические съемники представлены несколькими комплектациями и видами сборки.

Двулапый инструмент используется там, где доступ к деталям существенно ограничен, а вот устройство с тремя лапами позволяет осуществить более надёжный захват.

Съемники-хомуты задействуются там, где нельзя применить обычные механизмы, по причине возможного повреждения деталей. Насос, которым комплектуется каждый гидравлический съемник может быть как выносным, так и встроенным в корпус.

В зависимости от демонтируемой детали, определяется оптимальный тип устройства, который эффективно решит поставленную задачу.