Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Бетоносмесительная установка

Бетоносмесительная установкаЗалить дорожки на участке, фундамент под баньку или сарай, яму в гараже... да мало ли существует работ, при которых необходим полноценный бетон или цементно-песчаная смесь. Можно, конечно, по старинке, взять в руки лопату и, засучив рукава, перелопатить куб-другой раствора.

А можно просто заказать на заводе миксер готового бетона. Но всегда ли экономически целесообразно, из-за такого количества, нанимать целый миксер?

Решение существует уже не первый год - бетоносмесительная установка. На сегодняшний день наибольшее распространение, в силу простоты, получили бетоносмесительные установки гравитационного типа.

Данный тип бетономешалки представляет собой, приводимую во вращение от электромотора (существуют, правда, и не механизированные варианты с ручным приводом), емкость, в виде колокола. В нее, с соблюдением пропорций, загружаются все необходимые для бетонной смеси компоненты – гравий, песок, цемент.

При вращении загрузочной емкости, под действием силы тяжести, смесь тщательным образом перемешивается. В последнюю очередь добавляется необходимое количество затворной воды. Количество воды выбирается исходя из необходимой текучести смеси, которая зависит от способа ее дальнейшего уплотнения.

Жидкая смесь, конечно, хоть и хорошо поддается литью, однако, переизбыток воды негативно сказывается на последующей прочности бетона. Так что, в этом вопросе, лучше соблюдать «золотую середину». Все, что остается – выгрузить готовую бетонную смесь и применить ее по назначению.

По завершению работ необходимо тщательно отмыть емкость от остатков раствора.