Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Характеристики и особенности кранов/подъемного оборудования

Характеристики и особенности кранов/подъемного оборудованияНесмотря на то, что подъемное оборудование очень разнообразно, и каждая его разновидность имеет свои особенности, можно определить некоторые общие параметры.

Основной характеристикой выступает грузоподъемность (наибольшая масса груза для поднятия), которая может быть равной от 100 кг до пары тонн.

Для большинства приспособлений обозначается высота подъема. Лебедки и тали могут иметь высоту подъема 10-20 м. Вы можете купить таль и применять ее для связей между уровнями. Для многих работ в производстве достаточно высоты 1-3 м (такой показатель у гидравлических кранов, штабелеров, подъемных столов).

При подборе оборудования следует обращать внимание на направленность перемещения груза – только горизонтально и вертикально, вертикально, свободно в любой направленности и др.

Некоторые приспособления нуждаются в специализированном монтаже (прокладке монорельсов, подвешивании), а другие требуют оптимальной ширины проходов. Все эти показатели надо учитывать при выборе грузоподъемного оборудования для оснащения цеха, склада или мастерской.

Разновидности грузоподъемного оборудования

Тали – это подвесные подъемно-транспортные устройства, сформированные по принципу редуктора. Система шкифов и блоков сокращает тяговое усилие на приводной рукояти (работа по поднятия тяжести производится при большом количестве повторений).

Лебедки благодаря наличию передаточных устройств оптимальны по показателю силы на выходе, их можно подвешивать на крюк или монтировать на ровную поверхность. Груз перемещается в горизонтальной и вертикальной направленностях.

Штабелеры и тележки используются для транспортирования груза и его складирования. Они оснащены колесиками и платформой и подъемным механизмом.

Гидравлический кран – мобильное грузоподъемное гидравлическое устройство с подвижной стрелой для подвешивания груза.

Подъемники – стационарные и передвижные устройства разной конструкции и формы. Используются для подвешивания автомашины и ее частей.

Среди сложных грузоподъемных устройств распространены подъемные краны, которые подразделяются на башенные, консольные, козловые, самоходные гусеничные, мостовые и др.

Особенности консольного крана

Консольный кран – устройство, где грузозахватный механизм подвешивается на консоль, и перемещается по консоли, которая закреплена на ферме или колонне. Положение на консоли устанавливает наименьший и наибольший вылеты крана.

Вы можете купить консольный кран для его монтажа на открытой площадке и применять для съема и монтажа деталей заготовок на металлорежущем оборудовании в промышленных зданиях, цехах и для другой погрузочно-разгрузочной деятельности в границах области обслуживания. Такая область формируется наибольшим и наименьшим вылетами крюка, а также углом поворачивания стрелы.

Подобное оборудование применяется в ходе ремонтных или строительных работ для поднятия на высоту груза массой не более 320 кг. При потребности кран можно легко демонтировать для транспортировки. Основными преимуществами консольного крана являются простота монтажа и разборки, небольшая стоимость, показатели надежности благодаря простоте конструкции.

Если планируется осуществлять частое перемещение техники по рабочей территории с одной точки на другую, желательно купить кран передвижного характера. Он имеет колеса, что облегчает его транспортирование.

Если работы с краном будут длительное время проводиться на одном месте, тогда целесообразно купить стационарный кран.

Стационарные краны имеют два типа конструкции и крепятся:

  • на стену;
  • на колонну.

Второй тип состоит из прикрепленной к фундаменту колонны, где в опорах из подшипников вращается консоль (из двутавра). Вертикальная нагрузка приходится на верхний подшипник опоры у колонны.

Настенный кран состоит из тали, нижней и верхней опоры, плоской фермы.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.